QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sarah87321

12月28日上午面签回忆~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# Erinliu

嗯嗯 是好矛盾的 想早点晓得结果 但又怕不过 呵呵~

新浪微博达人勋

回复  Erinliu

嗯嗯 是好矛盾的 想早点晓得结果 但又怕不过 呵呵~
Sarah87321 发表于 2010-1-12 09:23

楼主····你campus france的表格填完了么?是在cela表格上选的蒙三,然后再递签的吗?
我是申请2010秋季入学的,现在就开始吗??急急···谢谢

新浪微博达人勋

回复 32# cherry-fantasy

我怎么记得我没有在campus france 的表格填过学校啊 好像就是随便选择的一个什*么....你加我Q吧:172101308 写战法的哦 嘿嘿我帮你看看吧 我是真的不记得了

新浪微博达人勋

回复 32# cherry-fantasy

2010秋季的不着急哦 不过现在是得着手准备了

新浪微博达人勋

楼主,你也是湖南的吗?我也是诶,我1月18号就要开学了,真着急我的签证啊
时间紧迫。。。头都等昏了。。。
留个联系方式吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 35# Erinliu

嗯嗯 我是湖南常德的呵呵~ 你哪个学校呢?我的12号也开学了啊 到现在还没有出来结果 不过21号截止 希望这周来结果就好了。你方便加哪个都行哦
    我的QQ:172101308
    MSN:sarah87321@hotmail.com

新浪微博达人勋

我湖南长沙的,我申请的是里昂二大。。。
你12号开学?是二月吗?
我1月18号就开学,现在都烦时间的紧迫啊

新浪微博达人勋

回复36楼那位,
是啊,我都是在和时间赛跑啊。。。
现在很着急,原本以为有安全期的说法,
结果看到一些朋友等了那么久都没过,
弄得我现在头都大了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 38# Erinliu

不是二月 是一月哦~不过正式上课是1月26号吧~哎 希望我们这周内来结果吧~

新浪微博达人勋

我刚收到短信,我的护照返回了
不过我是快递,现在还不知道结果

新浪微博达人勋

回复 39# Erinliu

刚和你说完 收到短信说我的护照已经到了递签处了 在EMS 过程中了 好紧张.....

新浪微博达人勋

回复 42# Erinliu

哈哈 估计我们是一起返回的哦 我也是刚刚啊 真巧 希望我们都过了

新浪微博达人勋

是啊是啊,希望我们都顺利,
我们还蛮有缘的啊
我是第十个工作日返回的,你呢?
你是30号递签的吗?