QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sarah87321

12月28日上午面签回忆~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 17# kayla1890

你还在等哦~那我要等到什*么时候才有结果呢?武汉签的是不是都很慢的 不过来的快也不好 肯定被拒

新浪微博达人勋

大家都说会问专业问题啊什*么的 具体是怎么问的呢?LZMM能不能解答一下?

新浪微博达人勋

回复 19# Joyce0831

比如 我是读LEA, 她就问我为什*么要读这个专业?以及这个专业的方向是干什*么的?学的些什*么课程?具体是学些什*么东西哦.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢两位的解答啊~今天才看到 很有帮助的

新浪微博达人勋

唉,真好啊大家,我这都不会呢,愁死我了,专业学什*么也不很懂,这可怎么办啊,疯了……

新浪微博达人勋

回复 23# jw1236

不要着急 慢慢来  多交流交流就会有进步的 加油哦!^_^

新浪微博达人勋

回复 24# Sarah87321

呵呵,嗯

新浪微博达人勋

我是28号下午签的,想请问你们的结果出来没?
我还在焦急等待中啊 ......

新浪微博达人勋

回复 26# Erinliu

我的还没有出来 我是31号递签 材料4号到的使馆 我也是想快点来结果 等待结果是很痛苦~

新浪微博达人勋

哦啊,我临走的时候打招呼,称那女的女士,结果那男的特地跳出来纠正我说应该叫小姐,我当时惊奇的啊。 ...
davivl 发表于 2009-12-29 03:21

其实不要紧的~那男的神经质了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 27# Sarah87321
我是30号递签,31号到的领事馆,所以,你比我还是好点,我现在已经等到第七个工作日了,
明天开始是第八个工作日,哎~~想护照来,又怕来。。。
我们都是可怜的中国留学生啊。。。