QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

[参赛]P1小清09圣诞,P4变没那么丑的小鸭记,p7录像+什锦照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小清元旦去哪玩去啦?

新浪微博达人勋

回复晚了,哈哈,昨天去小清的小哥哥家里玩了~光线不好的情况下,iphone拍出来的照片效果实在太一般,整理中。。。估计没啥好的。发个今天玩她的斑马的录像好了,哈哈

新浪微博达人勋

回复晚了,哈哈,昨天去小清的小哥哥家里玩了~光线不好的情况下,iphone拍出来的照片效果实在太一般,整理 ...
atomtimer 发表于 2010-1-2 15:13

哇,还骑斑马呢!

ps:小清家里就跟幼儿园似的,玩具真多呀,幸福的孩子!

新浪微博达人勋

你家能放下这么多大玩具,真好,我家放个PARK就什*么都放不下了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小清是女娃吗?我一直以为是garcon.
如果我没记错,小清是这里唯一妈妈是法国人的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶错了,看到妈妈照片了.
可是小清爸妈眼睛都不大啊,咋小清眼睛这么大呢?

新浪微博达人勋

看到爸爸的更新了

羡慕啊,我老公什*么时候和我一起上战法啊

新浪微博达人勋

偶错了,看到妈妈照片了.
可是小清爸妈眼睛都不大啊,咋小清眼睛这么大呢? ...
chunzi 发表于 2010-1-2 19:13

呵呵,帮清妈说一句
清妈眼睛也够大的而且漂亮,爸爸眼睛也不小

不过最开始看小清生产的贴,大家都以为清是混血儿,因为那对眼睛实在太大了,后来看清爸上来冒泡打中文才知道咱们大眼清可是正宗中国宁HOHO

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,帮清妈说一句
清妈眼睛也够大的而且漂亮,爸爸眼睛也不小

不过最开始看小清生产的贴,大家都以为 ...
duduwisher 发表于 2010-1-2 19:42

所以啊,貌似我老看到是清爸上来战法的,于是我一直以为清妈是法国人..   真是像混血娃娃!

新浪微博达人勋

可是小清爸妈眼睛都不大啊,咋小清眼睛这么大呢? ...
chunzi 发表于 2010-1-2 19:13

新浪微博达人勋

小清骑的有摸有样的哈,可爱, 骑着一个, 还惦记玩另一个, 哈哈

新浪微博达人勋

小清还真贪心啊,玩着一个,还惦记另外一个。

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

1月1日去小哥哥家玩:来,头发给我鉴定鉴定
小gg:美女,你也给我摸摸鼻子
呀~摸就摸了,别打人啊~这美女真凶!
午饭后:我累了,让我睡会。。。
爸爸,把相机交出来!
嗯?我是斥候,巡逻中,3点位置发现敌情!
嘻嘻,骑马就是爽!

新浪微博达人勋

小清太可爱了,笑得真开心!