QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

[参赛]P1小清09圣诞,P4变没那么丑的小鸭记,p7录像+什锦照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来我ls是爸爸阿,哈哈

新浪微博达人勋

嗯,巧克力八角形的16欧,方盒的500克,36.5,总共是52.5啦,不是55。

其实是同事说这个店做的比Fauchon ...
atomtimer 发表于 2009-12-26 18:08

看来你家你管钱?记得这么清楚哈哈。
FAUCHON的不是有人说不好吃么,我也没仔细比较过,这次买了一盒FAUCHON的送给我家小胖的钢琴老师,就是觉得盒子好看,里面好不好吃我就不知道了,看上去没你们这次买的诱人。

新浪微博达人勋

看来你家你管钱?记得这么清楚哈哈。
FAUCHON的不是有人说不好吃么,我也没仔细比较过,这次买了一 ...
蓝月 发表于 2009-12-26 18:11

我去买的自然记得清楚,哈哈,这么贵的巧克力还是第一次买,印象深刻啊~
Fauchon上次买过他家的豆豆,里面是整个杏仁的,味道还不错。其他的不知道了,呵呵

新浪微博达人勋

小美妞...

新浪微博达人勋

小清的帖子一定要顶。第一次在战法看见夫妻一起经营帖子。给小清爸爸加油,你是其他爸爸的榜样。

新浪微博达人勋

我去买的自然记得清楚,哈哈,这么贵的巧克力还是第一次买,印象深刻啊~
Fauchon上次买过他家的豆豆,里 ...
atomtimer 发表于 2009-12-26 18:17

下次去买来试试看,这些个巧克力店要能在网上直接买就好了,不用跑小巴黎了。

新浪微博达人勋

下次去买来试试看,这些个巧克力店要能在网上直接买就好了,不用跑小巴黎了。 ...
蓝月 发表于 2009-12-26 19:11

嗯,这家比较变态,一定要电话订,送货倒是号称可以全球送,呵呵。法国国内貌似10欧运费,下次你经过小巴黎的话就顺便买,这样比较划算点

新浪微博达人勋

小清的帖子一定要顶。第一次在战法看见夫妻一起经营帖子。给小清爸爸加油,你是其他爸爸的榜样。 ...
yingfr 发表于 2009-12-26 19:09

其实小清妈妈的常驻帖子我也时不时过去捣乱加点内容的嘛,哈哈~
你这说的我都不好意思了~

新浪微博达人勋

嗯,这家比较变态,一定要电话订,送货倒是号称可以全球送,呵呵。法国国内貌似10欧运费,下次你经过小巴 ...
atomtimer 发表于 2009-12-26 19:46

还要电话订,规矩真多,我明白了,谢谢你小清爸爸。

新浪微博达人勋

还要电话订,规矩真多,我明白了,谢谢你小清爸爸。
蓝月 发表于 2009-12-26 19:54

这位政委还真是客气啊,哈哈

新浪微博达人勋

来看小清美女,居然后来发现是爸爸经营帖子,支持下

新浪微博达人勋

顶小清的贴
看那身手敏捷的,不要老说人家不胖,人家都长精肉,。。。。和眼睛去了
眼睛不是一般的大啊

新浪微博达人勋

另外欢迎小清爸爸登场
每次一有清爸搅和,我都笑到不行
还有,发现清爸妈超有夫妻相得,所以小清像你们两个人

新浪微博达人勋

小清越来越漂亮啦!
爸爸妈妈太坏啦,居然给小清抱着巧克力,还不能吃!

新浪微博达人勋

每次看到小清的照片,就想起我见犹怜这个词,小美女以后肯定有大票男生抢着怜香惜玉啊!