QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: miss.abc

帐号问题 各位版主请过来解答,战法是不是删了几个版块呢?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,你們好幽默呢!
    請問你是哪版的版主呢?讓我猜猜 : 水版?秘密版? ...
miss.abc 发表于 2009-12-26 17:51

我也是万金油型全能版主的哇{:13_522:}

不过为了偷懒,去了一个清水衙门,平时钓钓鱼,种种花,诗词歌赋,把酒言欢,还偶尔瓜田李下调戏一下小MM

新浪微博达人勋

原來你是水區的版主哦!那我向你提意見好了,我真的不是在找麻煩的,只是覺得如果娉入了水區能發個帖子 ...
miss.abc 发表于 2009-12-26 17:39

这个太有难度了。。

从前版块分开的时候,灵异版每天几十个帖子也不显得多么少

现在并起来了,水区一天几千个帖子,那几十个就淹没了呀,一比可不就很少嘛

而且帖子沉得快,沉了以后回帖的就更少了。。。

灵异版块取消合并掉就说明社区现在对这类内容不鼓励不反对的态度。

如果以后时机成熟,还是另外开版比较合适,要看战法管理层的决定了。

不管怎样,谢谢你的意见,如果喜欢灵异类的帖子,多顶顶之前好的帖子,多发点新帖子,培养一群灵异粉丝,水区还是会提供这个空间的,谢谢啦~~

新浪微博达人勋

奖章当时和一年还没太商量好  就发了俺俩滴... 没想到啊没想到啊... 悔啊...悔啊...

俺对不起广大鬼友. ...
wjx13596 发表于 2009-12-26 17:43

俺这个半路接手的能来一个嘛?

新浪微博达人勋

这个太有难度了。。

从前版块分开的时候,灵异版每天几十个帖子也不显得多么少

现在并 ...
我在路上 发表于 2009-12-26 17:55

水版是肥缺。没有后台是去不了的{:13_522:}

新浪微博达人勋

俺这个半路接手的能来一个嘛?
我在路上 发表于 2009-12-26 17:56

强烈支持你升格做管理员,做了管理员,就可以为所欲为了{:13_516:}

新浪微博达人勋

人民的意志 版主是无法左右的。

大家想说啥话题是大家的自由。他们硬不说鬼故事,咱也不能罚款是 ...
991man 发表于 2009-12-26 17:43

没错,我就是个打杂的,没事删个广告啥的。。

只能规定不许发什*么帖,不能规定必须发什*么帖。。。

新浪微博达人勋

水版是肥缺。没有后台是去不了的
991man 发表于 2009-12-26 17:58

你就胡诌吧。。。哪儿来的后台。。

看看我跟小鱼的帖数就知道水版实至名归。。。

新浪微博达人勋

没错,我就是个打杂的,没事删个广告啥的。。

只能规定不许发什*么帖,不能规定必须发什* ...
我在路上 发表于 2009-12-26 18:00

啥时候凭5星啊,我投你啊,大树底下好乘凉,以后跟着路姐走{:13_514:}

新浪微博达人勋

你就胡诌吧。。。哪儿来的后台。。

看看我跟小鱼的帖数就知道水版实至名归。。。 ...
我在路上 发表于 2009-12-26 18:03

我两ID加一块也6000了。不少了。

现在年纪大了,不怎么混水区了,一是没精力,老了,二是要玩深沉了

新浪微博达人勋

强烈支持你升格做管理员,做了管理员,就可以为所欲为了
991man 发表于 2009-12-26 17:58

这辈子没指望了。。

新浪微博达人勋

啥时候凭5星啊,我投你啊,大树底下好乘凉,以后跟着路姐走 ...
991HOMME 发表于 2009-12-26 18:04

你别毁我了,再说下去人真以为有后台内幕了。。。

新浪微博达人勋

我也是万金油型全能版主的哇

不过为了偷懒,去了一个清水衙门,平时钓钓鱼,种种花,诗 ...
991man 发表于 2009-12-26 17:54

全能版主??好好玩!!!
我想應該做開心搞笑版版主,可愛死了!

新浪微博达人勋

我两ID加一块也6000了。不少了。

现在年纪大了,不怎么混水区了,一是没精力,老了,二是要玩深沉 ...
991HOMME 发表于 2009-12-26 18:04

你也没申请过水区呀。。。怎么知道老大不许呐~~

还不是你图清闲。。。水区可累得慌。。。

新浪微博达人勋

你别毁我了,再说下去人真以为有后台内幕了。。。
我在路上 发表于 2009-12-26 18:07

泄露机密会被人道毁灭的。{:13_516:} 我不说了

新浪微博达人勋

全能版主??好好玩!!!
我想應該做開心搞笑版版主,可愛死了!
miss.abc 发表于 2009-12-26 18:09

哈哈哈,年轻人大有可为,看到你喔。