QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: miss.abc

帐号问题 各位版主请过来解答,战法是不是删了几个版块呢?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也蛮喜欢那个版的,可是没了就是没了,日子还是要照样过啊。
991man 发表于 2009-12-26 12:34

說的野對,好後悔前段時間沒有好好上,我發現戰法上有一個這樣的版塊而高興了很久呢,好像別的論壇沒有這樣好玩的東西。

新浪微博达人勋

唉 没想到俺们鬼版魅力还是不小滴

LZ的ID很陌生呀  只顾潜水了吧? 节哀顺变吧

新浪微博达人勋

灵异版现在并入水区了,请进水区点击鬼话连篇标签。
我在路上 发表于 2009-12-26 03:08

原來你是水區的版主哦!那我向你提意見好了,我真的不是在找麻煩的,只是覺得如果娉入了水區能發個帖子什麽的讓大家都遵守說多一點的靈異話題嗎?覺得有點可惜了,所以提這樣的意見!別拍我哦!

新浪微博达人勋

LZ的ID很陌生呀  只顾潜水了吧?  节哀顺变吧 ...
wjx13596 发表于 2009-12-26 17:38

等重开版块的时候,我也想调去干干。 你这小气鬼还不俺奖章。现在成绝版了。

新浪微博达人勋

等重开版块的时候,我也想调去干干。 你这小气鬼还不俺奖章。现在成绝版了。 ...
991man 发表于 2009-12-26 17:41

奖章当时和一年还没太商量好  就发了俺俩滴... 没想到啊没想到啊... 悔啊...悔啊...

俺对不起广大鬼友..

新浪微博达人勋

LZ的ID很陌生呀  只顾潜水了吧?  节哀顺变吧 ...
wjx13596 发表于 2009-12-26 17:38

當然有魅力啊!!!超有魅力呢!!!

對啊,潛水呢...
我是怕鬼的,所以不會常常往那些驚嚇的版塊跑,可是人是需要驚嚇的,所以我又時不時的往那兒跑!所以才會後悔沒常常往那兒跑啊~~

這可能就叫做失去才會知道珍惜啊...

新浪微博达人勋

只是覺得如果娉入了水區能發個帖子什麽的讓大家都遵守說多一點的靈異話題嗎
miss.abc 发表于 2009-12-26 17:39

人民的意志 版主是无法左右的。

大家想说啥话题是大家的自由。他们硬不说鬼故事,咱也不能罚款是不?

总的来说,好这口的是少数,否则要是当初贵版成了战法头牌,管理组也是舍不得砍掉摇钱树的{:13_516:}

新浪微博达人勋

奖章当时和一年还没太商量好  就发了俺俩滴... 没想到啊没想到啊... 悔啊...悔啊...

俺对不起广大鬼友. ...
wjx13596 发表于 2009-12-26 17:43

這位仁兄,原來是鬼版的版主?調任何處了?

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2009-12-26 17:44

圣上旨意:

管理不善,版主失职,刺配沧州,永不录用{:13_510:}

新浪微博达人勋

人民的意志 版主是无法左右的。

大家想说啥话题是大家的自由。他们硬不说鬼故事,咱也不能罚款是 ...
991man 发表于 2009-12-26 17:43

其實這個道理我是明白的,理解理解!一時傷心失去理智了。

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2009-12-26 17:44

你混人家的地头都没搞清老大是谁?佩服佩服,哈哈哈!

典型的不交管理费的家伙{:13_525:}

新浪微博达人勋

當然有魅力啊!!!超有魅力呢!!!

對啊,潛水呢...
我是怕鬼的,所以不會常常往那些驚嚇的版塊跑,可 ...
miss.abc 发表于 2009-12-26 17:43

呵呵呵呵 没辙啦  俺跑去星版了 多多支持哈

新浪微博达人勋

往后面翻两页就是了。

并入水区以后,这个分类和之前有些变化

而且水区帖子多,鬼故事帖很多都沉 ...
我在路上 发表于 2009-12-26 12:29

謝謝,真是一個好版主,我要找找然後捧場!!!!

新浪微博达人勋

你混人家的地头都没搞清老大是谁?佩服佩服,哈哈哈!

典型的不交管理费的家伙 ...
991man 发表于 2009-12-26 17:46

哈哈,你們好幽默呢!
    請問你是哪版的版主呢?讓我猜猜 : 水版?秘密版?

新浪微博达人勋

呵呵呵呵 没辙啦  俺跑去星版了 多多支持哈
wjx13596 发表于 2009-12-26 17:47

好的,會好好支持的!