QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

P25更新!亲亲我的宝贝,我的小甜心--芊芊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇哈哈,好有肉感的小丸子啊~
口水泽最近也很馋啊,看着我们吃东西,眼神直勾勾的,他爹地抱着他,他还以为 ...
曼特宁 发表于 2010-1-7 01:23

对,对,就那样得眼神,真给她尝,其实也不喜欢,但每次凡是大人吃的,她就特兴奋

新浪微博达人勋

哈哈哈,还是这里的照片多!
小丸子的名字确实好形象,太可爱了!
看到她就想到四个字,玉润珠圆。
妈妈的 ...
苹瓶子 发表于 2010-1-7 07:02

我blog都忘了更新,太懒,黑黑,等她8个月得时候,多放点那边

新浪微博达人勋

哇哈哈我搬家搬的 错过你的帖子啊 呵呵 芊芊真的大了不少啊。嘻嘻 小丫头真可爱啊 呵呵 ...
fushe0102 发表于 2010-1-7 08:53

你到法国了妈,适应不,儿子还乖把,你都不去牛营,都没法问候你

新浪微博达人勋

进来再瞅瞅可耐的小丸子{:12_500:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

女儿穿衣服很有妈妈的风格啊,宝宝看上去很乖

新浪微博达人勋

女儿穿衣服很有妈妈的风格啊,宝宝看上去很乖
德钦 发表于 2010-1-7 11:58

黑黑,女人,你忙里偷闲阿,新年回国不,巍巍老提你,你和老陈居然是同事! 世界太小拉

新浪微博达人勋

进来再瞅瞅可耐的小丸子
visaparis 发表于 2010-1-7 11:52

你没出去败家阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 338# une pêche

是啊,老板眼皮底下顶风作案。。。春节没有足够假期,今年回不去了

老陈走了,同事缘份尽啦,朋友缘还在的,哈哈

新浪微博达人勋

回复  une pêche

是啊,老板眼皮底下顶风作案。。。春节没有足够假期,今年回不去了

老陈走了,同事缘 ...
德钦 发表于 2010-1-7 12:07

他又走了,唉,我也不去开心网, 他也不上msn, 我俩朋友缘都淡薄了,还有他是有了老婆,忘了朋友得,哼!

新浪微博达人勋

你没出去败家阿
une pêche 发表于 2010-1-7 12:01

昨出去遛了圈 想买的都没减或没货
我家旁边就是个CENTRE 不敢去 怕忍不住
还有我今天老没精神的 小子早5点钟吃完奶以后我就没大睡着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他又走了,唉,我也不去开心网, 他也不上msn, 我俩朋友缘都淡薄了,还有他是有了老婆,忘了朋友得 ...
une pêche 发表于 2010-1-7 12:28

最近他工作很忙,叫出来得提前预约

等有空你带着你家小宝来巴黎,他肯定要出来的

新浪微博达人勋

熊猫妈,咱得手也很肥得

--------------------------------------------------
une pêche 发表于 2010-1-6 21:59

小手也太可爱了吧~一个小窝一个小窝的!
超爱小丸子

新浪微博达人勋

你到法国了妈,适应不,儿子还乖把,你都不去牛营,都没法问候你
une pêche 发表于 2010-1-7 09:37

哎 到法国了 第一场雪的时候到了 被困在机场了 郁闷~~~~     
  现在牛营2了 吧~~~

新浪微博达人勋

我看到宝宝戴耳钉的照片啦 !!! 你真的算是厉害的 娃还这么小就被扎了洞洞

新浪微博达人勋

我看到宝宝戴耳钉的照片啦 !!! 你真的算是厉害的 娃还这么小就被扎了洞洞 ...
fushe0102 发表于 2010-1-7 17:03

妞,我都不算厉害的啦,我这边,出生就给扎, 说宝宝不知道疼,还有通过这个,辨别男女的,哈哈