QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

P25更新!亲亲我的宝贝,我的小甜心--芊芊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好喜欢小丸子的小红鞋,哈哈,和她的下胖腿腿一比,她的脚显的好小好玲珑。 ...
马小哈 发表于 2010-1-3 12:25

熊猫妈,咱得手也很肥得

--------------------------------------------------
Copie de Photo 087.jpg

新浪微博达人勋

支持一下小桃子
lyhss 发表于 2010-1-3 13:51

谢谢,阿姨支持!

新浪微博达人勋

哎吆 啥时候扎上耳朵眼啦小妞子
visaparis 发表于 2010-1-6 21:59

扎了都快两个月了,你这个阿姨才看见, 拉出去,打20,

新浪微博达人勋

这小肥手我喜欢,嘿嘿,小丸子这头也不小啊,给她穿套头的衣服很艰难吧。

熊猫妈,咱得手也很肥得

--------------------------------------------------
une pêche 发表于 2010-1-6 21:59

新浪微博达人勋

喜欢胖胖的小肥手啊!可爱啊,,,,,,可爱!!!啃!

新浪微博达人勋

偶在另外一个贴子里已经表达了对能吃宝宝的嫉妒之心,
这里偶对桃子你再次送上羡慕+嫉妒的目光。
你说说,你们两口子也挺苗条的,小丫头怎么养的跟杨贵妃似的,
末了,狂想吻下你家小公主的肥肥芊芊小玉手。

新浪微博达人勋

好可爱芊芊,一只小馋猫。

新浪微博达人勋

哇哈哈,好有肉感的小丸子啊~
口水泽最近也很馋啊,看着我们吃东西,眼神直勾勾的,他爹地抱着他,他还以为要喂他,居然张嘴去接,今晚上吃晚饭还舔到他爹地鼻子了。

新浪微博达人勋

哈哈哈,还是这里的照片多!
小丸子的名字确实好形象,太可爱了!
看到她就想到四个字,玉润珠圆。
妈妈的功劳大大的!

新浪微博达人勋

哇哈哈我搬家搬的 错过你的帖子啊 呵呵 芊芊真的大了不少啊。嘻嘻 小丫头真可爱啊 呵呵

新浪微博达人勋

胖乎乎的好可爱,狠狠的亲一口
冷俊 发表于 2010-1-6 22:07

黑黑,我喜欢你家小妞,那才是小美女,是走漂亮路线得,我们撑死算个可爱

新浪微博达人勋

这小肥手我喜欢,嘿嘿,小丸子这头也不小啊,给她穿套头的衣服很艰难吧。

...
马小哈 发表于 2010-1-6 22:53

我看了,小熊猫得手也不瘦,不过小宝宝得小胖手,肥脚丫,都好可爱阿,我要有你那么好的相机,就多拍些有艺术味道得照片了,用我这傻瓜,不灵光

新浪微博达人勋

喜欢胖胖的小肥手啊!可爱啊,,,,,,可爱!!!啃!
薄荷绿 发表于 2010-1-6 23:27

现在都用啃得啦,哈哈,看来你真的喜欢,赐你个肥手肯肯

新浪微博达人勋

偶在另外一个贴子里已经表达了对能吃宝宝的嫉妒之心,
这里偶对桃子你再次送上羡慕+嫉妒的目光。
你说说, ...
wyqshh2007 发表于 2010-1-7 00:12

,女人, 羡慕个杀,丫头要到你儿子岁数还这么胖,我就愁S了,哈哈,现在还是婴儿肥阶段!

新浪微博达人勋

好可爱芊芊,一只小馋猫。
蓝月 发表于 2010-1-7 00:16

可不是,不知道茵茵到这个阶段没,看大人吃饭那个谗阿!