QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

((参赛))天使礼物 宝贝noa的第一个圣诞节

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等着Noa的新照片啊~

新浪微博达人勋

noa妈妈明天考试顺利哦~~~

新浪微博达人勋

等着noa妈妈的好消息哦!

新浪微博达人勋

终于更新贴了点照片 累死我了。。。
大家见谅啊最近活动多 实在没空上来弄照片

新浪微博达人勋

noa和justin都很养眼啊,都是帅哥
两个妈妈多会生

新浪微博达人勋

盼星星 盼月亮  终于盼到NOA的照片更新咯~~

新浪微博达人勋

前段时间看noa觉得挺有肉的,没想进水以后身材还苗条呢,看来noa是不求肉多但求结实,呵呵{:12_500:}
我有时闲得无聊就给enzo做个苹果泥,不过没你家noa那么爱吃,吃不了几口就开始到处吐,enzo是不爱碗里的,偏偏喜欢我们嘴里的{:12_502:}

新浪微博达人勋

盼星星 盼月亮  终于盼到NOA的照片更新咯~~
cecilexuan 发表于 2010-1-4 01:11

嘿嘿不好意思 让你久等啦

新浪微博达人勋

前段时间看noa觉得挺有肉的,没想进水以后身材还苗条呢,看来noa是不求肉多但求结实,呵呵
我有 ...
蔚儿 发表于 2010-1-4 08:16

第一天给他做的苹果泥 可能是苹果太酸了他不爱吃 边吃边皱眉头 今天做的苹果很甜 他一口气全吃完了 我本来是准备给他吃一半另一半留明天吃的
嘿嘿 他还是有点小肉肉的
对了ENZO现在多重多长了啊

新浪微博达人勋

阿阿阿阿阿阿阿我来了亲爱的,这几天电脑中毒,想死我Noa了我女婿超帅阿阿阿阿呵呵和他小马哥们儿照的和照真好看阿阿,哈哈哈哈,越看越是心花怒放阿阿哈哈哈祝Valentine,小Noa和全家新年快乐,健康阳光到永远阿哈哈哈哈 对了,我小妞已经2kilos啦,哈哈,Noa再耐心等待一会儿阿哈哈哈哈,小妞其中一个prenom就是Valentine阿哈哈哈哈哈哈 我和嫩真有緣份的說阿哈哈哈哈;亲一個Noa{:13_509:}

新浪微博达人勋

還沒看見全家福呢哈哈哈哈

新浪微博达人勋

送慶家一張大肚婆照阿阿阿阿阿 Noa要等我家Clémentine 阿阿阿阿阿阿阿阿阿 還有一個半月了阿啊哈哈啊哈哈哈哈阿阿訇 阿阿阿  阿阿  啊哈哈哈哈哈 笑不動了阿哈哈

新浪微博达人勋

看我在嫩這兒搗亂阿 等嫩看了照片我就刪了阿哈哈哈哈

新浪微博达人勋

送慶家一張大肚婆照阿阿阿阿阿 Noa要等我家Clémentine 阿阿阿阿阿阿阿阿阿 還有一個半月了阿啊哈哈啊哈哈 ...
puce 发表于 2010-1-4 17:49

亲爱的 你美到不行啊。。。。。。。。。 照得太好拉。。。 我怀孕的大肚子还是自己照的 不是一个档次的

新浪微博达人勋

亲爱的 你美到不行啊。。。。。。。。。 照得太好拉。。。 我怀孕的大肚子还是自己照的  不是 ...
valentine13 发表于 2010-1-4 17:53

嫩都在胡說啥呢,嫩如果照藝術照肯定美的不得了阿 如果我不在國內也都是自己就照照肚子阿哈哈哈哈;等嫩懷Noa弟弟或妹妹的時候再照一套超美的阿哈哈哈哈哈哈