QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

((参赛))天使礼物 宝贝noa的第一个圣诞节

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家noa已经见了几个圣诞老人了,他肯定在嘀咕,到底哪个是真的,哪个是冒牌货啊。
noa看起来好惹人疼爱的感觉,下次见面了我要多抱抱。

元旦有安排了没?来我家吃火锅吧,让小朋友们一起玩玩。
我把我家电话和手机短消息发给你。我家苹果电脑不方便上qq,上了几次也没碰见你。

新浪微博达人勋

回复 112# valentine13

你们是晚睡晚起,我睡得早所以就起得早,本想去市中心逛逛中午就在那里随便吃点什*么的,结果遇上市中心饭店失火,好大的烧焦的味道,我们就回来了。

新浪微博达人勋

没么准备好。。。心里么底
Estella-Jun 发表于 2009-12-25 19:11

我这不也没有底吗 孩子也来了 不要刻意 顺气自然吧 孩子会给你一个惊喜的 

新浪微博达人勋

你家noa已经见了几个圣诞老人了,他肯定在嘀咕,到底哪个是真的,哪个是冒牌货啊。
noa看起来好惹人疼爱的 ...
马小哈 发表于 2009-12-25 20:14

看到了 我电话你说哈,。 

新浪微博达人勋

过来给小帅哥捧场!!
lizaandrico 发表于 2009-12-25 19:29

谢谢 呵呵 不要偷懒 你家noah也赶快闪亮登场吧 

新浪微博达人勋

回复  valentine13

你们是晚睡晚起,我睡得早所以就起得早,本想去市中心逛逛中午就在那里随便吃点 ...
liliboulay 发表于 2009-12-25 21:21

你们在哪里啊 是在马赛吗?

新浪微博达人勋

回复 121# 马小哈

刚刚跟你打了电话 没人接 然后才发现已经不早了 如果吵到你们了不好意思啊
我发了短信给你 我家现在暂时没有座机 但是我晚上9点后有免费的时段 不管白天晚上你有空就响声电话我 我给你回过去吧
元旦我们暂时还没有安排活动呢

新浪微博达人勋

呵呵 是我少根筋 最近经常弄错人 羞愧啊
valentine13 发表于 2009-12-25 14:42

很正常,很多人是只认头像不认id的。。

再过一段时间就会熟悉的了

新浪微博达人勋

亲愛的多來機張全家福阿阿哈哈哈哈

新浪微博达人勋

很正常,很多人是只认头像不认id的。。
再过一段时间就会熟悉的了 ...
cnganlee 发表于 2009-12-25 23:16

其实我是认识你id的 但是这段时间大脑真的是短路 突然就忘记了
主要是妹妹也长大了  我说是哪家的小美女呢 没认出来都

新浪微博达人勋

亲愛的多來機張全家福阿阿哈哈哈哈
puce 发表于 2009-12-25 23:27

呵呵 最近真没全家福的 天气好了再补 你呢 这也到后期了啊 加油啊 我迫切地等着我的小媳妇出来呢

新浪微博达人勋

noa的照片都在第一页吧,我没错过其他的吧?

新浪微博达人勋

呵呵 最近真没全家福的 天气好了再补 你呢 这也到后期了啊 加油啊 我迫切地等着我的小媳妇出来呢 ...
valentine13 发表于 2009-12-26 00:43

哈哈哈哈我也是等不及了阿,不过说真的现在宝宝在肚子里有踢有捶的感觉真的挺好,等生了肯定有会怀念怀孕的日子了阿哈哈哈哈
到时一定给亲家上多多的照片阿嘿嘿,等嫩的全家福阿

新浪微博达人勋

我这不也没有底吗 孩子也来了 不要刻意 顺气自然吧 孩子会给你一个惊喜的  ...
valentine13 发表于 2009-12-25 22:37

新浪微博达人勋

noa的照片都在第一页吧,我没错过其他的吧?
四月草 发表于 2009-12-26 08:45

没有没有 都在第一页的 你起来的还真早啊 我这两个星期放假时间都乱了 noa早上起来我就把他放大床 他在旁边自己玩 我就接着睡 睡到中午才起来