QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kadlili

找个采购实习真的就这么难么 找到啦~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你自己先强化一个星期英语听力,口语。
把面试应付过去,剩下的在实习中慢慢适应。
英语是实用语言,要经常 ...
jay_french 发表于 2009-12-23 19:40

谢谢你哦   
这个办法不错   也是时候逼着自己强化一下了
多谢

新浪微博达人勋

可能国内的实习会容易一些,给你提供一个网站,试试看,上面ACHAT的实习挺多的。 ...
锦程 发表于 2009-12-24 02:19

多谢多谢   我会看看的

谢谢大家

新浪微博达人勋

晕,现在的实习有那么难找啊。。。。

新浪微博达人勋

14楼能不能给个五大会计师事务所HR招聘的video的链接,我也想强化一下英语,谢谢了

新浪微博达人勋

jay_french 发表于 2009-12-23 19:40

14楼能不能给个五大会计师事务所HR招聘的video的链接,我也想强化一下英语,谢谢了

新浪微博达人勋

google.cn

新浪微博达人勋

google.cn

新浪微博达人勋

再加把劲吧,我认识的一个朋友就找到了

新浪微博达人勋

采购这年头都找不到,那学别的专业的同学就更不能活了,这年头学啥的好找实习或工作啊?!

新浪微博达人勋

这问哪里有这种video呢?

新浪微博达人勋

怎么大家都说采购的语言是英语呢?为什*么去年我找的时候人家都说必须英语法语都好才行.... 我5年国内采购经验,1年高商物流供应连, 实习的时候想找采购的,人家都拒绝我了... 后来还是找了供应连的英语的~~~越来越糊涂了我~~

新浪微博达人勋

我在两家大的法国公司采购部都实习和工作过。公司里面面对的情况是,想招人招不到。
我们部门现在就在招人,要找英语法语再加一门第三语,比如中文,德语或者西班牙语,有国际采购经验,最重要的是对要采购的东西技术和市场很了解。

新浪微博达人勋

要找英语法语再加一门第三语,比如中文,德语或者西班牙语
waterliu 发表于 2010-3-2 22:32

唉~现在的要求真高啊!

其实我也懂三门语言啊!汉语,广东话,家乡话!
刚刚好三门!

法语,英语也懂点点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz试试ge医疗,貌似采购还有实习