QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找个采购实习真的就这么难么 找到啦~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我国内1年半外贸经验,法国1年市场营销实习,高商,刚找到一个工资非常非常低的 采购实习

今年大环境不好  从去年开始就不好了

新浪微博达人勋

what"s ur profil?
looking for a stagaire pre embauche

新浪微博达人勋

我是UNIVERSITE 出身  
没有实习经验  英语也不好

估计像我这样的 没指望在这里找了吧

新浪微博达人勋

ca va etre difficile, anglais est tres important

新浪微博达人勋

采购的工作语言是英语

新浪微博达人勋

大家的意思是   没戏了么

新浪微博达人勋

au secour à ton prof

新浪微博达人勋

回复 8# 0369

果然是大招?试试还有机会,呵呵。

新浪微博达人勋

au secour à ton prof
0369 发表于 2009-12-23 10:41

我有问啊  他们都只是说 建议我回国实习
   可是我从licence 起就在这里上学   所以就很想在这实习
大家还有办法么   谢谢啊

新浪微博达人勋

sinon, vers secrétariat s'il gardait la trace des anciens élèves

新浪微博达人勋

嗯,找找师哥师姐的实习单位,请系李老师推荐。大集团里小城市的厂子那边直接投。

新浪微博达人勋

谢谢大家先!!~~~~~
我们这个专业是去年才开始的  去年的那一届3个中国人 都是实习的
今年加我 两个中国人  都还没找到

我感觉老是觉得我们两个相累赘一样   
一问就说这里不好找  要我们回国实习

新浪微博达人勋

你自己先强化一个星期英语听力,口语。
把面试应付过去,剩下的在实习中慢慢适应。
英语是实用语言,要经常用才能熟练。
让自己一个星期在英语广播,视频,影视的环境读过渡过。很管用,我连续四天看世界五大会计师事务所HR招聘的video,每天10个小时以上的程度。既能练听力,还能了解大公司的面试技巧。
我也顺利应付了40分钟英语面试。不过我是找工作。
ppallas
我试看看 

新浪微博达人勋

都一样。。学物流的飘过。。。。班里到现在没一个找到实习的。。。我都投了50多份了。。

123下一页