QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: damien123

汽车视图 处于水深火热中的美帝公民 万恶的美帝啊!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你开开就知道了 难开的不是档位 操作乱七八糟的  是车宽 转弯角度 之类的

前几天开了 3.5吨的 cami ...
花样男子 发表于 2009-12-22 22:51
恩 这个我知道
回国时候拿我爸他们工地的大家伙练过几下

转弯的时候  掌握不住时机。。。
方向盘很大 上面还有个辅助装置

内侧角 总会挂到东西。。。

不过在大家伙上面感觉就是什*么都不怕。。。水电站工地上的

载重50吨的自卸卡车  一套轮子十几万

在路上 对面来的车 都不由自主的靠边开。。。

我目测了一下  一辆帕萨特从下面开过去都擦不到地盘。。。

以前在lyon住山上  经常下班坐末班车回家
那么窄的山路  司机太nb了
方向盘上放着报纸 边看边开。。。

新浪微博达人勋

我只看到房子很大,房间很多,车子很多,也很漂亮

万恶的资本主义……

新浪微博达人勋

你开开就知道了 难开的不是档位 操作乱七八糟的  是车宽 转弯角度 之类的

前几天开了 3.5吨的 cami ...
花样男子 发表于 2009-12-22 22:51

现在的3.5吨比小车还好开啊,行驶中看位或停泊看位都比小车灵活好开,尤其那超大后视镜(rf2rf)

新浪微博达人勋

我只看到房子很大,房间很多,车子很多,也很漂亮

万恶的资本主义……
dmtycn 发表于 2009-12-22 23:59

看这些视频沒啥意义的

新浪微博达人勋

现在的3.5吨比小车还好开啊,行驶中看位或停泊看位都比小车灵活好开,尤其那超大后视镜 ...
sum 发表于 2009-12-23 00:04

就是觉得太大了 车太宽了  站了整个的行车道的感觉 不像小车那样窄
而且转弯的时候还要很注意尾巴会不会刮到旁边的小车   不太习惯

开起来到没什*么 助力什*么的都有的

新浪微博达人勋

你这个似乎不是一个驾驶者开的,没有可比性的呵呵!

PS:TOP GAER有一集的美国嘉宾好像是个电台主持人, ...
tintin在法国 发表于 2009-12-22 22:07

刚才查了下  保时捷 都是 Walter Röhrl 开的