QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: childoftuesday

LILLE 学生卡被偷了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# childoftuesday
小妞 下次注意点,我最近只能上一会会网,因为我的3G网卡被人巴赞啦。
我定了春节回国的机票耶,560直达来回,加保险620
不知道能不能一起回。
MERRY X'MAS!!!!!
生蛋快乐

新浪微博达人勋

回复  childoftuesday
小妞 下次注意点,我最近只能上一会会网,因为我的3G网卡被人巴赞啦。
我定了春节回 ...
红彤彤 发表于 2009-12-25 10:58

啊啊?你什*么时候的飞机啊?我12号法航的

新浪微博达人勋

回复 17# childoftuesday

哦 差一天,
我的是13日东航 直达上海,兴奋。。。

新浪微博达人勋

回复 1# childoftuesday
生蛋过后一个礼拜左右吧,
巧克力全场半折,一起去买没吗?
元旦到我家来过节哇

新浪微博达人勋

回复  childoftuesday
生蛋过后一个礼拜左右吧,
巧克力全场半折,一起去买没吗?
元旦到我家来过节哇:red ...
红彤彤 发表于 2009-12-25 11:11

好啊好啊,元旦啥时候?

新浪微博达人勋

其实,有一定几率会有人重新拾到你的钱包,然后各送到警察局的。没准过一两个月你就能收到让你去认领钱包的信了。

新浪微博达人勋

回复 20# childoftuesday
晚上 晚上 哈哈
还真报了吗?
法国的警察,都吃SHIT的。。。。
之前我同学在网上被偷了200欧元
偶陪他去申报了
结果。。。。。。
药物影讯。

新浪微博达人勋

去年的圣诞节,也就是去年的今天,我和我ex在巴黎地铁里,她钱包被偷了,随后我陪她报了警,挂失了银行卡等等。后来过了一个月,她收到一封信说钱包找到了,于是她去警察局认领,发现钱包和绝大部分证件都在。

新浪微博达人勋

去年的圣诞节,也就是去年的今天,我和我ex在巴黎地铁里,她钱包被偷了,随后我陪她报了警,挂失了银行卡等 ...
mornius 发表于 2009-12-25 23:09

。。。。。。这人品也太好了吧,是不是小偷拿了钱就丢垃圾桶里了?我反正是不抱啥希望,卡都补办了,找不找回来看缘分吧

新浪微博达人勋

不会把

新浪微博达人勋

去年的圣诞节,也就是去年的今天,我和我ex在巴黎地铁里,她钱包被偷了,随后我陪她报了警,挂失了银行卡等 ...
mornius 发表于 2009-12-25 23:09

你别说,应你吉言,我下午刚收到一封信是巴黎一个人寄来的,说在地铁口捡到了我的钱包,里面卡和证件都还在,问要怎么还我。。。 虽然没用了但是我跟BF的合照还是值几个钱的所以我决定让他帮我寄回来

新浪微博达人勋

你别说,应你吉言,我下午刚收到一封信是巴黎一个人寄来的,说在地铁口捡到了我的钱包,里面卡和证 ...
childoftuesday 发表于 2009-12-26 19:59

恭喜咯