QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: naturalwind

求助: 流羊水了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看得我好紧张
不是和我同一天吗? 才36个星期啊。。。。。

还好  前几天我把宝宝衣服全洗了 熨了 收拾好 ...
小牛妈 发表于 2009-12-22 12:01

天呀,我觉得LZMM刚怀孕呢,时间过的好快啊,36周也不算早产了吧,希望尽快能看到照片哈。嘿嘿

新浪微博达人勋

看的我好紧张啊,
不知道MM生了没有,
希望宝宝已经出生了哦

新浪微博达人勋

你这就要生啦!时间过得好快呀!还记得你刚怀孕时发的帖子!

新浪微博达人勋

天呀,我觉得LZMM刚怀孕呢,时间过的好快啊,36周也不算早产了吧,希望尽快能看到照片哈。嘿嘿 ...
kkgutou 发表于 2009-12-22 15:36

是啊 最好是37周以后啊
我要坚持到元旦后 最好是SOLDE过过瘾再生

新浪微博达人勋

哇,宝宝发动的早啊~
为啥我上产科的时候sage femme说破水了以后不一定要平躺做救护车,可以做私家车去医 ...
charlotte_x 发表于 2009-12-22 13:16

你是快了也。。。。

我才36周都一星期被MONITORING两次
下个星期2次MONIGTORING 一次常规检查 一次 bc 我郁闷死了。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,快点准备产包,有备无患。
我都39周半了,不知道今天是真宫缩还是假的,下午去检查下。 ...
xiawei 发表于 2009-12-22 12:48

那你肯定快了啊

新浪微博达人勋

我们仨好像是同一天吧?我怎么37周多了?都不知道法国医生怎么算的,我也紧张呢~~~~~~~
我也都收拾 ...
三年后 发表于 2009-12-22 13:15

是啊 怎么算的啊。。。。。

我带了6套小孩子衣服 天气这么冷 别忘记带一个厚厚的外套,帽子 手套
自己的也带好啊
还有自己的洗漱用品 宝宝的清洁用品 还要带一个brumisateur evian的就好
再带个mp3 呗 睡不着可以听音乐

新浪微博达人勋

恭喜?欢迎加入牛妈群

新浪微博达人勋

又一个小宝贝降临了。我也快要生了。到医院都要带什*么呢?我还没准备

新浪微博达人勋

又一个小宝贝降临了。我也快要生了。到医院都要带什*么呢?我还没准备
小禾子 发表于 2009-12-22 17:14

晕, 我36周就准备了,就是快42周才生,哈哈, 你的医生没给你个list

新浪微博达人勋

你是快了也。。。。

我才36周都一星期被MONITORING两次
下个星期2次MONIGTORING 一次常规检查 一次 bc  ...
小牛妈 发表于 2009-12-22 17:00

小牛妈,你也在foch吗,我36周的时候都没被monitoring,就是39周到了salle de naissance才第一次被monitoring,为什*么你很多次阿

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊
如果真的生了,记得上照片哈

新浪微博达人勋

小禾子 发表于 2009-12-22 17:14

晕,看来又一个和我一样不着急的阿,我这有一个之前发的求助帖子,你看看被,待产准备liste

新浪微博达人勋

是啊 怎么算的啊。。。。。

我带了6套小孩子衣服 天气这么冷 别忘记带一个厚厚的外套,帽子 手套
自己的 ...
小牛妈 发表于 2009-12-22 17:05

孩子的清洁用品,尿布湿什*么的医院都给提供,听朋友说还是很大方的提供,一大包pempers就放在那里了,他说奶瓶都是一次性的不用带,还有卫生巾和一次性内裤也都提供

孩子的厚棉服我带了2个

新浪微博达人勋

我也是39周了,还没有什*么动静。看得好紧张。希望楼主一切顺利!