QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: naturalwind

求助: 流羊水了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 145# green_tee

不好意思,才看到你的回复,洗衣液那个看到了,那天去超市看见就收一个备着了。我在13区,HOPITAL SAINT SALPETIERE.

新浪微博达人勋

congratulations!

我的due date是1月25号
ruiprincess 发表于 2009-12-28 03:42

和我一天,你准备好了吗?

新浪微博达人勋

回复 169# laynexiao

东东基本上准备齐了,宝宝的床,衣服,毯子,睡袋,尿布,换尿布的设备,还有玩具,小摇椅都洗好安装好了。我的产包也并不多了,随时恭候小家伙的光临:)
明天36周例行见医生,可能要内检看开指情况。
你准备得怎么样了?

新浪微博达人勋

和我一天,你准备好了吗?
laynexiao 发表于 2009-12-30 00:13

我家的是小子。
你们的名字起好了吗?我们还没有起好名字呢

新浪微博达人勋

回复  laynexiao

东东基本上准备齐了,宝宝的床,衣服,毯子,睡袋,尿布,换尿布的设备,还有玩具 ...
ruiprincess 发表于 2009-12-30 03:36

东东我也准备的差不多了,不过还没准备玩具,别人送了一些,可是没有能发声音的,想着打折的时候再买一些。我上周已经见过医生了,她做了检查,可是跟我说一切都很好,估计是没开指的,下次要13号才见了。

新浪微博达人勋

我家的是小子。
你们的名字起好了吗?我们还没有起好名字呢
ruiprincess 发表于 2009-12-30 03:40

没呢,想着取个简单的法文名字,我们父母也能叫,太长的话,有点为难他们,呵呵。中文名字还没想好,起名好难啊!!

新浪微博达人勋

东东我也准备的差不多了,不过还没准备玩具,别人送了一些,可是没有能发声音的,想着打折的时候再买一些 ...
laynexiao 发表于 2009-12-30 20:57

你不是每周去检查一次吗?我们这里从36周开始,每周都要去见医生的。(我在美国)
今天医生说还没开指,一切正常。而且取了样品做 B-strap test. 一周内知道结果。然后又去验了血,不知道为什*么。
下次是7号见医生。

新浪微博达人勋

没呢,想着取个简单的法文名字,我们父母也能叫,太长的话,有点为难他们,呵呵。中文名字还没想好 ...
laynexiao 发表于 2009-12-30 20:59

我们已经起好了中文名字,叫“乐其”,取自“论语” (乐在其中矣!)是我在图书馆翻了一下午翻出来的:) 不过这个要做middle name.
至于大名,还没有决定(已经有了一个小的list) ,要起一个经典的,法语,英语,中文都容易发音的,很难啊!

新浪微博达人勋

我们已经起好了中文名字,叫“乐其”,取自“论语” (乐在其中矣!)是我在图书馆翻了一下午翻出来的: ...
ruiprincess 发表于 2009-12-31 06:15

我们俩都是苏州人,还要求苏州话叫出来不能太难听,他有一表弟,生一儿子叫艺博,结果苏州话谐音意思是“尾巴”。

新浪微博达人勋

你不是每周去检查一次吗?我们这里从36周开始,每周都要去见医生的。(我在美国)
今天医生说还没开 ...
ruiprincess 发表于 2009-12-31 06:10

我在法国,据说这里以前过了36周也是每周一次的,不知道什*么时候开始,没有特殊情况,最后变成三周一次了,晕,我妈他们都不能理解,在中国也是一周要见一次的。不过我1月4日也要去验血,是为了生的时候打麻药用的。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!升级成功!
先休息,等着看产经