QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 中英有才

ORANGE的IPHONE解锁,设置SFR 3G网问题解答-更新SFR解锁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

签的是sfr的3gs,包网的forfait,但是3g网从来就没能上去过,天气预报说更新失败,safari只能打开google首 ...
lcd 发表于 2010-7-22 19:20

例如SFR
www.xineurope.com
接入点:wapsfrwww.xineurope.com
用户名:空白www.xineurope.com
密  码:空白www

如果不行,可以去签约的AGENCE,让他们设置!

新浪微博达人勋

照做了~但是一直没收到EMAIL。是怎么回事?已经一个多月了
gqlg816 发表于 2010-6-10 12:54

请问现在还没有收到吗?
链接ITUNES没有反应吗?

新浪微博达人勋

我签的是ORANGE的 上礼拜打了电话解锁立马就收到了邮件 按照提示要求做了 被迫从3.1.2 升级 3.1.3 但升级完 ...
mathieu66666 发表于 2010-7-22 11:14

但是锁解开了吗?

新浪微博达人勋

打了几十个客服电话都没有CONSEIL接听,郁闷啊
笨小孩 发表于 2010-7-15 16:24

请不要在中午,或快下班的时候拨打。

个人感觉下午2点多,上午10点多。

耐心多打几次~~

新浪微博达人勋

签的是sfr的3gs,包网的forfait,但是3g网从来就没能上去过,天气预报说更新失败,safari只能打开google首 ...
lcd 发表于 2010-7-22 19:20

是否有显示,未激活蜂窝网?

新浪微博达人勋

是否有显示,未激活蜂窝网?
有才 发表于 2010-7-23 00:32

不显示“未激活蜂窝网”,任务栏有3g图标出来。

新浪微博达人勋

回复 36# 有才

想请教高手个问题,我今天打电话orange解锁,邮件收到已经解锁,我已经备份过了,iphone是3.12的官方.现在能做的是什么?不敢恢复啊,一恢复就到4.01了,

新浪微博达人勋

有知道的吗?

新浪微博达人勋

有人来解答一下吧

新浪微博达人勋

回复  有才

想请教高手个问题,我今天打电话orange解锁,邮件收到已经解锁,我已经备份过了,iphone是3. ...
zsc20127232 发表于 2010-7-31 01:19

请问一下 打客服电话解锁他都问什么个人信息啊 还要把原来签手机的合同翻出来吗?

新浪微博达人勋

请问一下 打客服电话解锁他都问什么个人信息啊 还要把原来签手机的合同翻出来吗? ...
纯毒 发表于 2010-7-31 22:30

就是姓名,住址,你iphone的IMEI号就好了,还有他推销你什么换手机或者什么业务一定要听清再说

新浪微博达人勋

虽说顺利解锁成功,而且很快,但是无奈的升到了4.01,哭了

新浪微博达人勋

留名  马上debloquer的小白

新浪微博达人勋

问题自己解决的飘过~~~~~
337662 发表于 2010-7-23 12:53

共享一下解决方法吧~~

新浪微博达人勋

网页上哪里找 desimlockage 啊?
中英有才
找不到的话,就按照第一种方法尝试一下。