QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天的冰雹

900欧的失而复得,银联卡境外提款的亲身经历及一些经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

后悔没有早点看到楼主的帖啊!!我遭遇了同样的悲剧,中行银联卡,LCL取款机,不出钱却扣钱了,两百多欧,已经打95566了目前静候佳音吧。不过中行登记的相关信息都是用的中文(包括取款机的具体城市,地址和银行名字),这能查出来么?

新浪微博达人勋

估计中行和LCL的问题都有,还是尽量别用银联卡在LCL取钱了

新浪微博达人勋

夏天的冰雹 发表于 2010-8-10 15:06
LCL问题,不是国内的问题~~

中行的卡在LCL会吞卡吃钱,刚楼主说的CA是什么呢?在CA用中行卡可以取钱么?安全么?谢谢楼主。正在准备办中国银行借记卡,楼主帖子很实用。

新浪微博达人勋

工商银行,在CA和松鼠银行,一共4次都没有成功,结果账户上接近22000人民币就直接给我扣了
工商银行说问题出在银联,银联说出在工商银行
就知道踢皮球

愁死我了

新浪微博达人勋

那现在在哪个银行能取啊?看着害怕啊。我是华夏银行的卡。正准备在法国取钱呢。

新浪微博达人勋

谢谢提醒

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!!这个要顶了!

新浪微博达人勋

{:soso_e142:}多谢提醒

新浪微博达人勋

刻录光盘 发表于 2012-5-5 17:04
工商银行,在CA和松鼠银行,一共4次都没有成功,结果账户上接近22000人民币就直接给我扣了
工商银行说问题 ...

亲,我也一样。 妹的。 互相推卸责任。
你后来怎么弄得,钱推回来了吗

新浪微博达人勋

楼主,你就是联系的中行。中行叫你等。等31天,就好了吗?
联系了法国的银行没有?

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2012-12-2 20:52
楼主,你就是联系的中行。中行叫你等。等31天,就好了吗?
联系了法国的银行没有? ...

直接联系的中行 30个工作日 不包括周六周日 没有和这里的银行进行过任何联系~~

新浪微博达人勋

夏天的冰雹 发表于 2012-12-6 18:15
直接联系的中行 30个工作日 不包括周六周日 没有和这里的银行进行过任何联系~~ ...

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

麦兜兜 发表于 2010-2-23 09:50
原来取款机扣款不吐钱的事情在每个国家都有阿。。。遇到过一次,现在终于知道怎么做了……谢谢楼主,希望我 ...

亲,你的钱回来了吗