QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天的冰雹

900欧的失而复得,银联卡境外提款的亲身经历及一些经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好人那

新浪微博达人勋

楼主人品极好

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

太感谢了,正好发生这种事情

新浪微博达人勋

我都已经连续去了两个星期啦!天天取,都说我的卡不能去了,possibilite de retrait epuise, 可是我里面明明有钱啊!我当时规定的是每天最大数额是500, 我这个月前两个星期一共取了1000,是不是因为这个原因不给我取啊,还是会出现像楼主的现象啦!

新浪微博达人勋

楼上,你可以换台取款机么,还是会出现同样情况吗?
至于会不会出现我的这种现象,你最好让你家人帮忙查一下你的帐户里面最近是不是有5千左右的取款记录。

新浪微博达人勋

原来取款机扣款不吐钱的事情在每个国家都有阿。。。遇到过一次,现在终于知道怎么做了……谢谢楼主,希望我的银子也能失而复得吧……

新浪微博达人勋

好帖   谢谢楼主提醒!!

新浪微博达人勋

建议大家就别用中行银联在法国取现了~我去年在老佛爷刷过银联没问题~但是后来二月份取钱就没取出来,交易取消,一共试了四次一百块都没成功,当时没有警觉有什*么事情发生. 但后来暑假回国无意中查了一下帐就发现当时扣钱了. 于是就跑去开户行要求和LCL对账, 一直又对了半年, 期间是老妈在家每隔两个星期就催一次, 终于在去年圣诞前把钱弄回来了, 真是折腾.
但当时又用招行的卡试取钱, 钱是没取出来, 但没有说乱扣钱.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜 还好 有惊无险 问一下楼主 中行的借记卡 在法国取款 要15欧元的手续费  还是15元人民币  算当天的汇率吗 谢了

新浪微博达人勋

不要在LCL取钱,我也是用中行卡在LCL取了500,没吐钱就扣帐,最后打电话一个多月才解决

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个信息好~多谢了~

新浪微博达人勋

原来取款机扣款不吐钱的事情在每个国家都有阿。。。遇到过一次,现在终于知道怎么做了……谢谢楼主,希望我 ...
麦兜兜 发表于 2010-2-23 10:50

{:13_512:} 你咋出现了?

新浪微博达人勋

恭喜 还好 有惊无险 问一下楼主 中行的借记卡 在法国取款 要15欧元的手续费  还是15元人民币  算当天的汇率 ...
bingcolor 发表于 2010-3-14 09:38

一笔15元人民币,按照当天的汇率~~

新浪微博达人勋

怎么在外不是吞卡就是吃钱的~~~~都没有安全感了