QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bluedauphine

Val d'Europe village 打折日期公告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我再次晕!!!!!!!!!!!!!!我们春节也回国一个月,所以才想是不是要打,然后问我爸,他说还是不要打了,国内没那么严重。这种小白鼠算了!!!!!!!!!!!!www.xineurope.com
同是医生,为啥区别那么大呢??????????????(rf20rf) www.xineurope.com
我到底该如何呢小存折 发表于 2009-12-21 00:00

你还是别打那个疫苗了. 因为副作用真的很大,我今天整天都头晕,乏力,恶心想吐,还有胳膊非常疼,好象肿了似的. 只希望明天会好点

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来汇报袜子的效果。我今天中午穿着这双袜子和一短裙从公司走路去俊来吃午饭,然后又逛着走了回来,真 ...
bluedauphine 发表于 2009-12-21 15:20

亲爱的,这两天的确没之前冷哈哈哈哈哈哈哈
不过嫩继续体会啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊(rf6rf)

新浪微博达人勋

你还是别打那个疫苗了. 因为副作用真的很大,我今天整天都头晕,乏力,恶心想吐,还有胳膊非常疼,好象肿了似 ...
bluedauphine 发表于 2009-12-21 20:27

这就叫以毒攻毒的策略,嫩这两天多休息下,多喝柠檬蜂蜜水,很快就过去的
还有这两天还是别穿小短裙晃悠了啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

这就叫以毒攻毒的策略,嫩这两天多休息下,多喝柠檬蜂蜜水,很快就过去的
还有这两天还是别穿小短裙晃悠 ...
小存折 发表于 2009-12-21 21:52

呀,我要不穿小短裙到处晃悠岂不是对不住我新买的袜子,显示不出它的价值

新浪微博达人勋

不在巴黎的人啊,泪奔ing~~~

新浪微博达人勋

亲爱的,这两天的确没之前冷哈哈哈哈哈哈哈
不过嫩继续体会啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊 ...
小存折 发表于 2009-12-21 21:51

有机会我们一起去逛VAL好了,我27号早上回巴黎,估计当天就会去VAL. 这之后我休息一个星期在家,所以哪天去都行,哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借帖子问下rerA线25号26号会罢工吗?

新浪微博达人勋

不在巴黎的人啊,泪奔ing~~~
justine_ren 发表于 2009-12-21 21:56

递给你一方花手帕

新浪微博达人勋

借帖子问下rerA线25号26号会罢工吗?
Isabellaw 发表于 2009-12-21 21:59

不好意思,不知道,每天追踪RATP的网站吧.

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

merci bcp MM

新浪微博达人勋

merci!!

新浪微博达人勋

我想知道A线明天罢工吗?我打算去呢