QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluedauphine

Val d'Europe village 打折日期公告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

imagine R地铁票是不是学生放假期间是可以出圈滴??

新浪微博达人勋

话说昨天我也去了,而且也在那里买袜袜了,可是没注意到给的卡片,晕死不过下周还要去,哈哈

新浪微博达人勋

感谢MM,本来打算24号去的,看来可以等两天了

新浪微博达人勋

希望A线到时能正常一点

新浪微博达人勋

话说昨天我也去了,而且也在那里买袜袜了,可是没注意到给的卡片,晕死不过下周还要去,哈哈rf_304 ...
amuro1230 发表于 2009-12-20 21:17

呵呵,MM买了什*么袜袜, 我在那买了双羊绒的今天穿了真暖和. 当时我后面3位MADAME都是买了跟我一样的袜袜,我还想难道这是W家的特产

新浪微博达人勋

呵呵,MM买了什*么袜袜, 我在那买了双羊绒的今天穿了真暖和. 当时我后面3位MADAME都是买了跟我一样的袜 ...
bluedauphine 发表于 2009-12-20 21:32

mm买的袜子是什*么样的啊
长的还是短的
能不能上个图啊
想给妈妈买
谢谢mm啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来就想讨论这个问题的,上来就看到lz的帖,谢啦~

新浪微博达人勋

呵呵,MM买了什*么袜袜, 我在那买了双羊绒的今天穿了真暖和. 当时我后面3位MADAME都是买了跟我一样的袜 ...
bluedauphine 发表于 2009-12-20 21:32

赶紧交代下哈哈哈哈,在他家买了什*么东西,有没有什*么厚点的袜子,现在穿裙子用的啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊阿啊啊啊啊啊(rf26rf)

新浪微博达人勋

对啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊啊
给嫩新买的袜子来张身份照吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
羊绒的??????厚吗?????????????
我寻货中

新浪微博达人勋

在哪里啊?怎么过去呢?

新浪微博达人勋

mm买的袜子是什*么样的啊
长的还是短的
能不能上个图啊
想给妈妈买
谢谢mm啦 ...
Fiona-pp 发表于 2009-12-20 21:46

MM,袜子我今天都穿了,赃兮兮的了,就不拍照了. 其实就算我发照片,你也看不出什*么所以然来,因为就是个普通的黑色COLLANT连裤袜啊,只有摸上去才会发现触感不一样,很柔软, 并不厚,起码比我以前买的羊毛裤袜要薄,但却非常暖和. MM去WOLDFORD店里看看,在最里面的的柜台上就是羊绒的COLLANT,不过要小心VENDEUSE很讨厌,一副你买不起别碰的样子,我当时想把盒子打开摸摸,她语气很不好的说, 不许打开,那边有样品, 要摸去那边.我晕, 不就100欧吗,我LG当时就很生气,看都不看她,直接对另外一个VENDEUSE说,这双袜子我买了,还有别的颜色或者是同质地的LEGGING吗,要有的话,一样一双...........不过幸好人家说没有了,不然就该我哭了........

新浪微博达人勋

给嫩新买的袜子来张身份照吧!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
小存折 发表于 2009-12-20 22:02

恩,是羊绒再加一点真丝的,不厚,所以不会显得腿粗,很暖和.呵呵. 当时在店里算上我4个MADAME,一人买了一双

新浪微博达人勋

在哪里啊?怎么过去呢?
逸清007 发表于 2009-12-20 22:06

坐A线到VAL D EUROPE站下就是了.

新浪微博达人勋

给嫩新买的袜子来张身份照吧!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
小存折 发表于 2009-12-20 22:02

强烈推荐你去VAL买,因为真的便宜好多,这双袜子在LAFAYETTE卖200欧!! VAL半价还是很划算的,对于我这样天一冷膝盖就疼的人来说真是救命了.