QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖水

宠物训练 删帖已经有答案

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺也上来汇报一下吧:3个月啦,也是舍不得把小猪宝送走,忍不住还是要抱她~~ 2个多月的时候测了一次弓形虫是阴性,有时候也担心,还让老公监督我不要抱她,可是每次一看见她就又什么都忘了。
今天产检听见宝宝心跳了,那个快啊,嘿嘿。

新浪微博达人勋

希望一切顺顺利利!

新浪微博达人勋

05-06-2010 更新

今天收到的抽血报告,TOXOPLASMOSE - NEGATIVE!
一如以前的没有抗体也没有感染!
虽然心里知道会是这个结果,但是每次拿到检查的结果都会抱着吉吉高兴的狂摸一把。
想想到今天我怀宝宝和吉吉生活在一起已经8个多月了,下个月我就要生小孩了,忐忐忑忑的孕期很快就要到头。
很庆幸当初的决定没有送走吉吉,如果没有吉吉我这段时间的生活会少了多少乐趣,多了多少牵挂和忧郁。
怀孕期间的女性生理和心理有很多变化,情绪的反复多变非常的常见。好在有吉吉在身边,不高兴情绪波动的时候我都会抱着吉吉爱抚着她,看着她乖乖的样子,心理也得到很大的安慰。
平时看着她或奔乱跳的调皮撒娇我们就在想女儿出来以后一定会很喜欢吉吉的。
家有小动物对培养小朋友的爱心和情感很有好处,更不要说像吉吉这样安全的小猫。
下个月我父母就要来照顾我坐月子了,一直瞒着他们吉吉还在家了的事实,不过他们来了我也要生了,事实证明给他们看吉吉是可以和我生活在一起。相信我父母也会喜欢吉吉的,她是一只很有个性的小猫,而且给我全家都带来好运气。
再过一个月我就不用再去抽血验弓形虫了,我的证明生涯也快要结束了。
亲们,再等一个月,我要用亲身经历告诉大家,孕妇和猫猫是可以共处一室的,而且孕妇还没有抗体!
让我们一起期待最后的结果!

新浪微博达人勋

俺也上来汇报一下吧:3个月啦,也是舍不得把小猪宝送走,忍不住还是要抱她~~ 2个多月的时候测了一次弓形虫 ...
myflyerfei 发表于 2010-5-24 05:39

恭喜小猪宝的妈妈!
你可以先去测试一下你身体带不带抗体,如果带了百无禁忌。可以像一起一样对待小猪宝,如果没有抗体只要不接触小猪宝的便便和便盆就没问题。
刚开始我还很小心的和吉吉相处,但是后来根本没办法不接触吉吉不抱吉吉,吉吉还是久不久上我们的床和我们一起睡,没办法从小养成的习惯,不过就这样到现在我还是没有感染的。
我现在最后一个月了,过了这个月,小孩出来就没事了。
所以小猪宝妈妈不用太焦虑,我们的猫猫是一家,身体情况都差不多,如果你不让她出门,一直在家里,应该没有太大的问题。
相信你没事的!
保重身体,怀孕真的是一件很辛苦的事情,不过有小家伙在身边真的会感到很安慰的。
祝你好孕!

新浪微博达人勋

恭喜小猪宝的妈妈!
你可以先去测试一下你身体带不带抗体,如果带了百无禁忌。可以像一起一样对待小猪宝, ...
糖水 发表于 2010-6-5 16:27

测了测了,我也没有抗体。因为我在外地上班,实际上小猪宝由他爸带着,我每周末回去,所以也不太担心。现在怀孕了,只能一个月回一次北京了,更不可能不抱不亲了。小猪宝从来不出门,只吃猫粮,别的啥也不吃,而且巴巴都是他爹给铲,所以我不是很担心会感染上弓形虫。怀孕之前跟它那么亲密都没染上,怀孕之后还注意的应该没问题。
好羡慕你啊,快熬到头啦,我现在才刚开始不吐了,肚子还没大呢,路漫漫啊~~

新浪微博达人勋

测了测了,我也没有抗体。因为我在外地上班,实际上小猪宝由他爸带着,我每周末回去,所以也不太担心。现 ...
myflyerfei 发表于 2010-6-7 04:23

小猪宝这样你感染的可能性比我小多了。
我现在越到后面越辛苦啊,晚上每2h要上一次厕所,每次吃东西都要很适量,吃多了就会想吐,没办法啊胃被顶到嗓子下面了。
怀孕前期都没吐现在有想吐的感觉,真不好,而且现在吐很危险的,因为很容易造成早产的。
哎,还有一个月呢,我也在数着手指头算日子呢。而且我怀孕期间情绪起伏很大,都像有孕妇忧郁症一样,还常常失眠。
不过有吉吉在,每次爱抚她和她玩心情就好很多呢。
在国外只有lg和吉吉是我最大的安慰了。所以真的很庆幸当初没有把吉吉送走。

新浪微博达人勋

小猫好干净啊

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜~~~~

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜~~~~
neinei 发表于 2010-6-7 23:55

哎呀,恭喜大姨!!
   普京他二姨,就剩咱俩没小孩了。。。。。

新浪微博达人勋

哎呀,恭喜大姨!!
   普京他二姨,就剩咱俩没小孩了。。。。。
POUTINE 发表于 2010-6-8 11:26

不要戳我的痛处

新浪微博达人勋

ls两位你们还年轻,不急咧。
遇到合适的再说,不要跟风呢。

新浪微博达人勋

不要戳我的痛处
neinei 发表于 2010-6-8 11:57

有我陪你嘛,他二姨~~

新浪微博达人勋

好消息啊,再次祝福楼主~~~

新浪微博达人勋

好消息啊,再次祝福楼主~~~
amyli071 发表于 2010-6-9 23:37

谢谢祝福,你的头像那只猫猫好酷的说。

新浪微博达人勋

恭喜你,祝福LZ。