QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 删帖已经有答案

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把你们家的猫给人寄养几个月可以么。。这样的确冒险太大了 你知道如果 一旦被感染 后果是什*么么 好像孩子会得兔唇什*么的。。一般那个验血孕妇都是NEGATIF的结果
你把猫给人寄养8个月 叫老公经常去看看。。这个没办法的 为了自己为了孩子 为了你的猫 你还是要理智一点

新浪微博达人勋

这猫太可爱了

新浪微博达人勋

猫咪留着,她慢慢会明白家里的新成员对她没威胁的。但是,晚上还是不要一起睡了。
因为猫咪晚上不像人一样会睡着不动。他们会到处跑的。
。。。= =。。。真实案例就是,我家宝贝平时睡床脚那边,有一天半夜,我发现宝贝躺在我肚子上睡觉。。。
还一副很习惯的样子。。。
毕竟是孕妇啦,对自己肚子里的宝宝也要负责。。。祝lz好运,宝宝健康成长~

新浪微博达人勋

支持LZ
其实只要不接触猫猫的粪便就可以了,更何况你家猫都没有出过门。。。我倒觉得更要注意不要吃生的肉什*么的。。。

新浪微博达人勋

还记得吉吉小时候的样子呢,很可爱的。
但是糖水MM真是太冒险啦。虽说很多孕妇怀孕期间养猫都平安度过,可不是说所有人都一样哦。就像红灯横穿马路一样,不是谁都能过得去哦。有人怀孕照样大吃生肉,最后生下健康未感染的宝宝,可是不能保证每次都这么保险呐。
准妈们还是应该根据自己情况来,如果家里有别人可以照顾猫的饮食起居一切,你不用亲自动手,只要偶尔抱抱摸摸它就好,那风险就小很多的。但是家里既然有条件--有多一间的房子,最好还是让吉吉自己睡吧,不要上床和你们睡了。
总之都要祝福糖水MM能顺利度过孕期。

新浪微博达人勋

爱是没有冲突
但是弓形虫并不懂得爱
建议分开睡,对猫对孩子都要负责

新浪微博达人勋

建议lz和猫咪分开睡

新浪微博达人勋

个人觉得没事儿 好人有好报

新浪微博达人勋

我也相信好人有好报~~~支持楼主~~

新浪微博达人勋

我也相信好人有好报,可是更要相信科学阿,都要做妈妈的人啦,一定要理智要对孩子负责阿。法国有很多专业寄养宠物的地方。不要为了自己一时的软弱,不坚强而让你的宝宝一生承担这个后果啊。

新浪微博达人勋

非常理解楼主MM所受的压力,我也曾有过相同的经历,完全理解MM的挣扎与取舍 恐惧与怜爱等种种心情。
关于和猫猫一起睡得问题,还是建议MM买一个或者做一个猫窝,放在你们房间里,让猫不至于感觉孤单,又能自己睡。
祝楼主MM好孕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是和我男朋友因为这个问题吵过架

我是肯定不会把我家卡卡送人的,因为在我最脆弱的时候是我家卡卡陪我走过的,每天回到他 他用可爱的小脑袋蹭蹭我来安慰我

一样是我的小宝贝,完全不能把我的宝贝这样的给人
所以我得在我要宝宝之前去做个检查。。。 唉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋