QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jxy1986

“从2010年1月1日起,预签证程序将有所变动”的问题!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他们为什*么要这样刁难中国学生,简直缺德~!!!!

新浪微博达人勋

回复 13# 如实道来

弱弱的问一句,跟MM电话里说中文吗?我对于跟法国人聊电话很有阴影,说的贼快会听不懂~

新浪微博达人勋

没人么?

新浪微博达人勋

回复 17# Annabellezhou

MM是中国人!

新浪微博达人勋

回复 16# Christina.HSU

自作孽不可活。   没有之前那些“争气”的孩子们,咱们何必沦落到这番田地。
   怪谁呢,他们没有错。这才是对留学生的负责。

新浪微博达人勋

回复 15# Annabellezhou

实在疑问就打电话问使馆或者CELA!没有了解过怎么来的疑惑?认证里有英文认证那一项!

新浪微博达人勋

回复 14# 威尼斯炒蛋

公证算个蛋。彩票开奖还号称有现场公证呢!结果呢?!还不是赤裸裸的作假!公证书只是证明复印件和原件一致!谁会去查你那个章那个证是真的假的!满大街的办证刻章的电话,法国人好歹也有会中文的吧!还不是给中国人逼出来的!机经面经,学历学位造假。担保资金做手脚。什*么叫防不胜防啊! 教育部的认证好歹还有点公信力。谁知道聪明的国人又能想出什*么对策。这绝对不会是最后一次政策的变动。

新浪微博达人勋

回复 21# 如实道来

谢谢,英语认证已经在着手办了~

新浪微博达人勋

出生公证是绝对必须的,因为到时去VISAFRANCE 送签时得提供。

我跟你情况类似,什*么都没公证呢。

但是我看有些大学的申请表里写着所有材料必须有官方的认证,难道我们通过PASTEL申请就不需要了么?

还有,我们这拿的都是预注册,到了法国,不是还得申请正式录取,到时不会要这些材料的公证件啊?

新浪微博达人勋

我也是DIY啊。。。是很麻烦  上个星期因为大学成绩单翻译错误被领事馆退回重新认证。
哎  曲折啊

新浪微博达人勋

LS的,还有这回事?你的大学成绩单是谁翻得啊?学校吗?

新浪微博达人勋

那个教育部的《认证报告》只是cela要的,还是对所有学校和n+i都有效呢?

新浪微博达人勋

~~不是吧~~成绩单也要翻译?
真要疯了,刚决定要自己DIY,就听说程序有变化...真是够坎坷了~~

新浪微博达人勋

谁能给我份清单,那现在还有什*么材料要公证么?

新浪微博达人勋

偶也是DIY的·· 不过办理到现在我自己最大的感觉就是,船到桥头自然直, 法国人有病·`咱别跟这些人一般见识,不然自己的好心情被破坏了好不划算的~~~

现在一切都在按步骤走~~ 那个认证应该是要一份英文的吧~~ 我看了网站上的东东~~~还要往北京汇款~~~

麻烦是麻烦了点··不过我在想,既然去了法国其他事情也要自己办~~这也算个锻炼吧~~ 希望大家DIY的都早日办理成功哒~~~~