QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

“从2010年1月1日起,预签证程序将有所变动”的问题!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个烦呀,DIY相当麻烦的说 我头痛

新浪微博达人勋

关注这个事情!

新浪微博达人勋

看来我也要重新弄了 法国真是烦到HIGH

新浪微博达人勋

啊啊啊啊 ~~~对对对。。。烦死了。。。公证费啊白花了。。。这么材料寄来寄去的,少说也要半个多月。。。还要另外花钱。。。。哎。。。我想变超人

新浪微博达人勋

注意: 每人只需提供一份《认证报告》
请问什*么叫每人只需要一份认证报告呢?是不是只要认证一样材料就可以啦?困惑啊。。还有啊。。收费标准里写了。中文认证报告,备份认证报告,加急服务,英文认证报告。。。。。但是就是没有法语认证报告。。那我们要认证的是那种类型的呢???
哎。。。我们都是先驱者啊。。。。

新浪微博达人勋

11月份钱和材料都交了 早就审核了 但是没有面试
可能要1月份以后才能面试。那是不是也要重新办学位认证呢?

新浪微博达人勋

11月份钱和材料都交了 早就审核了 但是没有面试
可能要1月份以后才能面试。那是不是也要重新办学位认证呢? ...
Jiuu 发表于 2009-12-20 10:09

不需要 只有一月以后交材料的才需要

新浪微博达人勋

注意: 每人只需提供一份《认证报告》
请问什*么叫每人只需要一份认证报告呢?是不是只要认证一样材料就可 ...
monitt 发表于 2009-12-20 09:49

如果你大学毕业 只需要一份学士学位的英文认证 在材料清单里慢慢体会下 不明白就call cela 咱递个签老贵的 再不咨询下 亏大了

新浪微博达人勋

回复 9# carryithome

貌似已经亏了很多了,材料里好像都没有要出生证明和成绩公正了。。没看懂。。。找个时间给cela打电话去!气人!

新浪微博达人勋

回复 10# jxy1986

最近cela的前台心情有些小诡异 一天热情 一天冷淡

新浪微博达人勋

回复 8# carryithome

1月以后交材料才需要交认证?
那1月以前交过材料但是1月初还没有审核好的呢?
上海CELA电话多少啊??会不会也跟北京似的一直没人接啊?

新浪微博达人勋

62252000 上海的电话 前台MM的声音迷死人的 你不会忍心跟她发脾气的
这种认证必须要做!因为去国外了申请学校还需要这个认证!!以前是可以在那边的使馆盖个章花4欧就可以了。现在1月1号之后那边使馆也不给盖章了!在那边没申请学校的现在也必须把材料从法国寄回来办这个认证!不然没法申请学校!乖乖办了吧。可能那边的大学都觉得公证书都已经无法保证真实性了。也好像是教育部这边的规定。有钱不赚王八蛋么。

新浪微博达人勋

那这个认证报告可不可以当公证?有些学校申请时,要学位证的公证件,这个行吗?

我已经超迷糊了。弄了个学校开的英文版的学位证书,这个认证报告到时肯定是逃不掉的。不知道到底还要不要去做个公证?

新浪微博达人勋

我就是看了清单超疑惑的,怎么就不用公正翻译了呢。我比较拖拉,什*么都没有准备倒是赚到了。
话说都不用翻译了,他们一下子全能看懂汉语了?以前不是都要翻译的嘛~

123下一页