QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】家有两猫,兄弟上阵:P15 弟弟三段美体秀 弟弟,COCA和饺子的婚前大头帖,看客一定

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 [参赛:最COOL造型奖] 家有两猫,兄弟上阵

蹭衣功绝活

喷鼻血的时刻到来啦~~~~~~~
传说中被阉割掉的王子,原来还存有那种……那种……功能啊?
(我一直很郁闷,明明割了呀~

弟弟拿手绝活儿:蹭衣功全暴露过程……
很期待吧~~~~~~哇哈哈,原来大家都很八卦啊:

(1)寻找合适的衣服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 [参赛:最COOL造型奖] 家有两猫,兄弟上阵

(2)开始在床上蹭……术语叫什么呢?……

全方位拍摄的手法,满足你的眼睛~~~~~~ 保你看得 眨都不带眨~

哇哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

(3)过度运动……休息,休息。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

(4)休息好,自己清洗一下屁屁吧~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

玩布老鼠记

休闲活动——玩死那只布老鼠~~~~~~老爹手工还不错啊,做的老鼠居然是弟弟的最爱~

我想尽办法榨干你~~~~~~~——弟弟语录。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

男性爱记

(1)
coca:啊,啊,啊,~~~~~真是舒服啊。
弟弟:真的吗?那我再用点力,用点力!!!!!!!!!!!!

旁白:
猫妈妈:(惊讶地)你们……你们……在干什么啊?????????居然居然……

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

(2)
弟弟:不要理她,你又不是不知道,全家最八卦的就是她~~~:eek:
COCA:(回头怒叱)看什么看,两男人在一起你没有见过啊~~~

猫妈妈:我撤~ 所谓猫有七情六欲,两儿子大了,管了管不了了。同性恋+乱伦……  我投降

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

(3)
猫妈妈彻底昏厥,猫儿子们马上万分紧张。
弟弟:妈妈,我们是太过分了……
COCA:妈妈,你醒醒……

猫妈妈苏醒:你们知道自己太过分了?

弟弟:知道了,不应该这么说话的……

猫妈妈:还有呢?????

COCA:没有了啊????

猫妈妈:那刚才??????????????????

弟弟:刚才?(恍然大悟)刚才是COCA说脖子痒痒,它最近已经超过5公斤,够不到那里,我给他舔舔来着呢……

猫妈妈再次昏倒

不过,昏倒前还要给COCA挠痒痒,因为刚才她打断了那个某猫给某猫挠痒痒的过程

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

so so cute

新浪微博达人勋

精彩精彩~ 齐上阵应该是可以的, 超女不还有REBORN吗?

新浪微博达人勋

Post by emmajing
so so cute

谢谢夸奖~

新浪微博达人勋

Post by harmonica
精彩精彩~ 齐上阵应该是可以的, 超女不还有REBORN吗?

你的鼓励给我更多信心~~
啦啦啦 ~

新浪微博达人勋

你们家的二位, ,小白,我们快跑,这里有色猫,,,:

新浪微博达人勋

Post by walkalone
你们家的二位, ,小白,我们快跑,这里有色猫,,,:
有色胆米色功能呢~

新浪微博达人勋

不错啊~