QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】家有两猫,兄弟上阵:P15 弟弟三段美体秀 弟弟,COCA和饺子的婚前大头帖,看客一定

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 [参赛:最COOL造型奖] 家有两猫,兄弟上阵

Post by 月亮猫
我看弟弟明显是比较中意那件毛衣!
阉男比较久了 ……性 倾向有问题了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 [参赛:最COOL造型奖]家有两猫,兄弟上阵:P7开始全新COCA睡美人写真集,多

我家大傻也喜欢蹭衣服,不过只蹭我家GG的衣服,特别是贴身穿的汗衫什么的,有时候衣服搭在椅子上,大傻就站在椅子上忘情地蹭,扭啊扭的,有时太投入就自己从椅子上摔下来了,我们在旁边乐得哈哈大笑。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 [参赛:最COOL造型奖]家有两猫,兄弟上阵:P7开始全新COCA睡美人写真集,多

Post by jimmyspa
我家大傻也喜欢蹭衣服,不过只蹭我家GG的衣服,特别是贴身穿的汗衫什么的,有时候衣服搭在椅子上,大傻就站在椅子上忘情地蹭,扭啊扭的,有时太投入就自己从椅子上摔下来了,我们在旁边乐得哈哈大笑。。。

是啊是啊~还会呼噜呢~

新浪微博达人勋

我才发现原来你家猫儿也喜欢咬着衣服噌阿,我家的就喜欢咬着被子噌,为什么阿。。。。是发情吗?

新浪微博达人勋

Post by 荷兰猫猫
我才发现原来你家猫儿也喜欢咬着衣服噌阿,我家的就喜欢咬着被子噌,为什么阿。。。。是发情吗?
其实我也不知道。他阉割后还咬衣服,把衣服从衣柜拖出来,放在地上开始蹭。以前没有割的时候还蹭被子!!!!!!!!!!!!!
乱七八糟不说,晚上睡觉脖子那里是冰凉的~冷 都是那位发情者在嘴里叼的口水!把被子叼在嘴里,然后被子有一个坡度后开始跨在上面蹭啊~
本来以为割了以后就好了,结果频率是越来越低,但是还没有杜绝!为了这不规律的“发情”,还在外面专门放了一件毛衣给他 随时享用。

我认为:
1。是一种习惯动作。因为以前这样爽过,他就记住了。虽然蛋蛋没有了,但是,他还是习惯这样的享受。猫猫很聪明的饿~

2。还是发情。估计没有割干净。不是以前太监也有复查的吗?我家弟弟是60多欧,阉割手术+耳朵刺青+打针……是不是太便宜了 COCA花了79欧,只是一个阉割手术 ,基本上……根本不知道有蹭衣服可以爽这个概念。:

3。某些猫的习性。到这个时候了,别的猫有蛋的发春,没有蛋的,可能会感应到什么,毕竟动物的生物钟比我们的厉害,所以也会响应一下,焦躁一下

不知道我的解释,能不能满足你,都是主观臆断哦~米科学调查过

新浪微博达人勋

解释的太厉害了!

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
解释的太厉害了!
谢谢谢谢谢谢。
最近研究猫咪心理学。
8知道到结婚那天,会不会出现《落跑新娘》

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
谢谢谢谢谢谢。
最近研究猫咪心理学。
8知道到结婚那天,会不会出现《落跑新娘》

落跑新娘应该不会 ,不过有可能会上演打架事件吧 。我家饺子挺凶的,上次去包子家,进门就抢包子的吃的,然后又和包子打架,真是无语啊!

新浪微博达人勋

其实我也不知道。他阉割后还咬衣服,把衣服从衣柜拖出来,放在地上开始蹭。以前没有割的时候还蹭被子!!!!!!!!!!!!!
乱七八糟不说,晚上睡觉脖子那里是冰凉的~冷 都是那位发情者在嘴里叼的口水!把被子叼在嘴里,然后被子有一个坡度后开始跨在上面蹭啊~
本来以为割了以后就好了,结果频率是越来越低,但是还没有杜绝!为了这不规律的“发情”,还在外面专门放了一件毛衣给他 随时享用。
我认为:
1。是一种习惯动作。因为以前这样爽过,他就记住了。虽然蛋蛋没有了,但是,他还是习惯这样的享受。猫猫很聪明的饿~

2。还是发情。估计没有割干净...

我觉得这是个别猫的习惯,和发情应该没什么关系,我们大傻就喜欢蹭男人气味的衣服,我们二傻喜欢踩奶,两只小手蹭被子呼噜打的震天响。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
落跑新娘应该不会 ,不过有可能会上演打架事件吧 。我家饺子挺凶的,上次去包子家,进门就抢包子的吃的,然后又和包子打架,真是无语啊!

一般男猫总是屁颠屁颠地跟在女猫猫后面闻她的屁屁,如果女猫猫比较凶悍的话,男猫猫少不了要挨耳瓜子。。。
我们家两儿子都被女猫猫欺负过。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
看不出温柔的饺子这么厉害啊?

新浪微博达人勋

我觉得这是个别猫的习惯,和发情应该没什么关系,我们大傻就喜欢蹭男人气味的衣服,我们二傻喜欢踩奶,两只小手蹭被子呼噜打的震天响。。。
啥米叫踩奶啊?

新浪微博达人勋

一般男猫总是屁颠屁颠地跟在女猫猫后面闻她的屁屁,如果女猫猫比较凶悍的话,男猫猫少不了要挨耳瓜子。。。
我们家两儿子都被女猫猫欺负过。。。
男追你,隔座山……
放之四海皆准之~ 连猫猫也逃不了这个自然界的规则啊
感叹一下女人的特权

新浪微博达人勋

看不出温柔的饺子这么厉害啊?

饺子很会在人的面前装温顺,可是到了别的猫猫跟前非常勇猛!

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
饺子很会在人的面前装温顺,可是到了别的猫猫跟前非常勇猛!
典型的两面派哦~