QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】家有两猫,兄弟上阵:P15 弟弟三段美体秀 弟弟,COCA和饺子的婚前大头帖,看客一定

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 [参赛:最COOL造型奖]家有两猫,兄弟上阵:P7开始全新COCA睡美人写真集,多

昨天没有来看,今天一看,这里真热闹~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 [参赛:最COOL造型奖]家有两猫,兄弟上阵:P7开始全新COCA睡美人写真集,多

呵呵,今天也来顶!

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
呵呵,今天也来顶!
今天可好啊?饺子娘,有没有出去走走,带着饺子啊?:
天气8错~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
今天可好啊?饺子娘,有没有出去走走,带着饺子啊?:
天气8错~

没有,今天去取邮包了,呵呵,我妈妈又给我寄了好吃的!:

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
没有,今天去取邮包了,呵呵,我妈妈又给我寄了好吃的!:
好吃滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
口水流了一地 羡慕哦~

新浪微博达人勋

好吃滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
口水流了一地 羡慕哦~

呵呵,下次去你家给你带!

新浪微博达人勋

有邮包啊?爽啦。。。我急S了,就想快点飞回去开吃了。。。

新浪微博达人勋

都是做父母血泪的控诉啊~
刚用手掰着鸡块给他们吃~吃好就走人……那个坏啊~
我只好来这里控诉!

我也控诉,剥虾给它们吃啊,我们大傻别的都不在乎,就爱吃虾,一闻到虾味就惨叫,所以每次家里买虾都是先剥给两个祖宗吃,我只能趁空档的时候吃两个虾头。。。

新浪微博达人勋

COCA可爱S咯!

新浪微博达人勋

[quote=月亮猫]呵呵,下次去你家给你带!
今夜做梦也会笑~:

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
我也控诉,剥虾给它们吃啊,我们大傻别的都不在乎,就爱吃虾,一闻到虾味就惨叫,所以每次家里买虾都是先剥给两个祖宗吃,我只能趁空档的时候吃两个虾头。。。
猫不是喜欢吃鱼吗?
大傻超级可爱~

新浪微博达人勋

Post by nounours1215
COCA可爱S咯!
谢谢MM,在巴黎的话,把COCA带来给你蹂躏~

新浪微博达人勋

睡眼朦胧把贴顶~

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa

所以我的对策就是不给饺子吃这些好吃的,省得以后我就没的吃,哇咔咔!:

不过我家饺子不爱吃鱼,上次我吃鱼的时候给饺子用鱼汤拌了饭吃,结果饺子就吃了几口就扭头走了,最后还是换成她自己的小猫粮。真是好孩子啊,知道给她娘省钱!

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
所以我的对策就是不给饺子吃这些好吃的,省得以后我就没的吃,哇咔咔!:

不过我家饺子不爱吃鱼,上次我吃鱼的时候给饺子用鱼汤拌了饭吃,结果饺子就吃了几口就扭头走了,最后还是换成她自己的小猫粮。真是好孩子啊,知道给她娘省钱!
养这样的猫咪就是福气啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~