QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: snowlighting

我BF和他的初恋。。我要哭了。。我已经哭了。。我回来了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

快点脱离苦海吧!2010年新年要来了,解脱出来,等待真正值得你这样付出的人。

你们想想,谁家生出来的女儿,要是知道这样被一个贱男的糟塌,父母心都要碎了!!!!

新浪微博达人勋

过分     他很不成熟 你的大肚会把他惯坏的

如果你真的离开了他 我相信他会非常后悔的 只是你一直都在 他不愿意去意识你的好 他愿意去放纵自己的暧昧

一个曾今钟爱暧昧如今追求平淡幸福的人飘过

新浪微博达人勋

看了很感慨,怎么说呢,你的bf跟某个男人很像,他bf的初恋跟某个女人也很像,其中此男人对此女人也是初恋,简单来说,就是可能跟你举的例子不会完全一样,但整个过程的情形是一模一样的。

对这种男人来说,绝对是宁可放弃你也不会放弃他的这个兄妹关系的初恋。mm何苦要自己折磨自己呢!

分手吧,之后的生活不见得不好,你自己好好想清楚~

新浪微博达人勋

这个阴影很有可能日后总是影响你的生活。也许有一天,你会因为这个阴影而变得多疑、猜忌,也许你会变得自己都不喜欢自己,你觉得这是你想要的生活吗。。。

新浪微博达人勋

忍者神龟啊

新浪微博达人勋

不要再神了,当回凡人来吧!

新浪微博达人勋

是不是初恋没有真正意义上的得到,在彼此的眼里就是美好的,就从未放弃?

新浪微博达人勋

这样的男人不能照顾好你,也不能对那个女生负责。没有必要迁就。

新浪微博达人勋

我觉得他们就在一起2个星期,说不定看到的都是对方的好,并没有真正意义上的在一起生活,所以有很大的吸引力.不是说大度不好,只是,有些东西,不能这么忍的

新浪微博达人勋

难得这么多一边倒的意见,mm你真的要认真考虑了,没什*么过不去的关,长痛不如短痛。以后你遇到真正对你好的人,你就会感慨为什*么浪费这么多大好时光在这个人身上了。

新浪微博达人勋

难得这么多一边倒的意见,mm你真的要认真考虑了,没什*么过不去的关,长痛不如短痛。以后你遇到真正对你好的人,你就会感慨为什*么浪费这么多大好时光在这个人身上了。

新浪微博达人勋

其实别人说什*么都是没意义的,还是要看你自己怎么做,很多时候,道理都明白,只是实施起来,很困难

新浪微博达人勋

无法忍受。。。
估计那两人都对彼此还有意思 那2个男女太不知趣了
楼主 分了吧  即使你一直忍 你们两个也未必会有好结果

新浪微博达人勋

看见几年前自己的影子在你的身上
根本不是爱,却总是给自己找不能分开的原因
终有一天醒悟了没有跟这样的男人
现在自己至少活的很开心
人生苦短,开心舒服才是幸福
MM何苦难为自己

新浪微博达人勋