QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: snowlighting

我BF和他的初恋。。我要哭了。。我已经哭了。。我回来了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lz mm,难道你要做“忍者神龟”?

这种男人要来何用?跟初恋这么纠缠不清,拖泥带水的,鄙视

我男友要敢这样,直接一脚踹飞,哪儿凉快哪儿待着去!

新浪微博达人勋

他的初恋还是单身吗,那就比较危险
ennio 发表于 2009-12-18 16:29

她已经有男朋友了。。。

新浪微博达人勋

这个也有点太过了吧,就是亲生兄妹能做到这个地步也算很强大了,lz这样都能忍,唉~~

新浪微博达人勋

这个男人太过分了~

新浪微博达人勋

我觉得不像恋旧 而是从未放弃。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-18 16:19

NANA的这句话我很同意,看完整个故事,我就是感觉你BF从来都没放弃对他初恋的。。。追求

我觉得你BF对那你隐瞒太多,保留太多,真的。

MM如果觉得忍不了就不要忍了,何苦自己为难自己呢?

如果你真是不舍,那就和你BF好好的谈一下,说清楚你的感受,让他知道你对于他口中所谓的妹妹是介意的。

祝MM幸福。

新浪微博达人勋

唉,这个男的很垃圾阿,让他选择吧,选你就不许再跟初恋来往,如果选那个女生,那lz可以放弃了。。这种男的很讨厌阿,拖着两个呢。

新浪微博达人勋

亲爱的MM,我遭遇过几乎和你一模一样的事情哦。
忍了6年,最后还是提出分手了。因为在一起实在不快乐,非常非常不快乐。
也是在前男友回国期间,他去见初恋女友了,他回去5天,我就在家哭了5天,感觉太无奈了。。。
虽然他极力否认他和初恋的关系,可是他初恋的身影就是在我眼前挥之不去,
我觉得再和他继续下去,一定会得抑郁症了,所以选择分手。
MM要保重自己,对自己好一些哦,这样的男人,这么多年来都解决不好感情问题,也太不成熟了些。有这么纠结的问题横在你们之间,即使结婚也很难幸福的。

新浪微博达人勋

问问你BF他这个妹妹也给他买过礼物嘛 如果只是你BF单方面送这个妹妹很多礼物的话 那就不要相信什*么只是单纯的兄妹关系!

新浪微博达人勋

亲爱的MM,我遭遇过几乎和你一模一样的事情哦。
忍了6年,最后还是提出分手了。因为在一起实在不快乐,非常非常不快乐。
也是在前男友回国期间,他去见初恋女友了,他回去5天,我就在家哭了5天,感觉太无奈了。。。
虽然他极力否认他和初恋的关系,可是他初恋的身影就是在我眼前挥之不去,
我觉得再和他继续下去,一定会得抑郁症了,所以选择分手。
MM要保重自己,对自己好一些哦,这样的男人,这么多年来都解决不好感情问题,也太不成熟了些。有这么纠结的问题横在你们之间,即使结婚也很难幸福的。

新浪微博达人勋

这男人神经病吧~

新浪微博达人勋

这个男人TROP过分了吧  MM鼓起勇气和他分手吧  话说回来最贱的是他的那个什*么初恋  知道人家有LP了 就闪一边去呗   讨厌这种人

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lzmm忍功了得阿。建议你还是和他谈谈自己的这些想法。毕竟恋爱是基于双方感情和人格上的平等和互相尊重。既然,你也和他因为这些事闹过情绪,他还照旧不改,那说明他做事并不顾及你的感受。你一味的委屈自己,忍让求全,只说明你们之间的爱不平等,你爱他要多些。关键是你的忍让并不能解决你们之间的不对等,更不能消除你的烦恼。我个人觉得,你对这些事的态度和做法已经很大度了,没有女生能受得了这样的事,除非她不在乎他。如果你男友真在乎你,是不会不顾及到你的感受的。反而,他应该是第一个站在你的立场替你想才是。我说这话可能mm听了难过,不过这样的男生,留恋也恐怕只能带给你更多的伤害。最起码,他不懂得疼惜你。你说,找个男友不就是找个疼爱你,关心你,和你共同面对,共同承担一切的人吗?你认真和他谈一次,让他清楚明白你的感受,不要一味隐瞒忍让。如果他仍不改旧态,我的建议也是放手对mm你会比较好。

新浪微博达人勋

MM你说的这些事只要一件发生在我身上我就要跟他拜拜了,你怎么那么不开窍呢
看了真是心疼人啊!!!
你还那么年轻,千万别一直耽误自己啊......
祝好.....