QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cherry_3_26

2月9号左右老爷爷极光团,往返廉价航空10欧往返

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ这个团就是去看北极光为主要目的吗,那我白痴的问一下,2月还能看到北极光吗,一般去哪里都是几月可以呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 32# chunzi

http://www.bookryanair.com

新浪微博达人勋

回复 31# tanainaide

我做的功课是说冬天看到的几率比较大,好像还说越冷几率更大,可能是因为日照的时间短。不过说看极光是要看运气的
这次行程主要就是坐趟游轮,感受北欧风情,然后看一次极光,老爷爷极光团我很早就想参加了。圣诞的团提前2个月就要定了,但是以为我当时在nice,过去机票什*么的太贵了,所以放弃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能早些么

新浪微博达人勋

这个月可以么

新浪微博达人勋

我的电话 0663976268, 很想去那边玩

MSN: langzewx@live.fr

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很想参加 总共3个人  我爸妈和我(女生) 想一起去 最好可以都玩到 能不能把具体行程发给我 好一起定机票过去 谢谢~!时间的话 我们都可以商量 谢谢·!

新浪微博达人勋

我的邮箱是ywj0603@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 35# hope_liu
上google上搜一下viking就ok了

新浪微博达人勋

回复 38# langtianya

不好意思,我之前还有别的行程,所以时间不能挪了。而且我已经买了机票和火车票,所以行程的时间已经定了

新浪微博达人勋

我感兴趣啊,我MSN:如果还有位置联系我:pieroying@hotmail.com