QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cherry_3_26

2月9号左右老爷爷极光团,往返廉价航空10欧往返

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一周不错,非常好的行程,,,什*么时候定呢呀

新浪微博达人勋

回复 16# king_dozz

如果你7、8号可以从巴黎出发,也是女生的话,最近就可以定了。唯一的问题我周一需要确认一下我回国改签机票的事情,那个定下来了马上就能定:)

新浪微博达人勋

我想去,请问LZ你现在几个人了?
我夏天回国,想回去之前能玩的都玩了,一直梦想去瑞典那些北欧
希望能一起去

另外,你们说的老爷爷是什*么意思呀?什*么极光啊?

新浪微博达人勋

我有3个人 如何? bisulizheng@hotmail.fr

新浪微博达人勋

这个团几天的?费用?哪里有介绍吗,谢谢短我下行不

新浪微博达人勋

要是能往后推迟3天就好了···嗯嗯,我和男朋友 两个人 azure-347@hotmail.fr

新浪微博达人勋

你好,我也想去,我是一个女生!!如果可以的话我们可以一起定房间,我很好相处,我的EMAIL IRINAIZ12@HOTMAIL.COM

新浪微博达人勋

现在订的话 还是那票价么 

新浪微博达人勋

回复 18# tanainaide

目前说定的还没有,因为游轮的价钱我还没有说定,而且比较麻烦的是,我是从慕尼黑走,回到巴黎。大家基本上都是从巴黎走回巴黎的,有些票顶起来商量的比较多。我的邮箱是cherry_3_26@126.com.发邮件吧,这两天就定下来:)

新浪微博达人勋

回复 17# cherry_3_26

啊,  我男生!

新浪微博达人勋

回复 25# king_dozz

呵呵,找到了一个女生一起,如果你还是感兴趣的话,大家可以一起。目前游轮的报价还没有完全确定,往返价格在45欧到90欧。如果你也能定下来,我们可以一起定在stockholm的旅店(如果你7号就到的话),和在kiruna的酒店,这个需要在一起了,因为报老爷爷团的时候需要给他hotel的信息,他过来接我们,人多价格也会便宜,有什*么问题可以给我发邮件

新浪微博达人勋

回复 23# kubaoruru

去的我没看,回来的机票稍微贵了一些,不过还是很便宜。实时信息你可以查一下http://www.bookryanair.com

新浪微博达人勋

回复 20# smever9

这个不算团,就是我自己想去,看有没有人一起。上一页有简单的行程介绍
有个网页是去过人的日志,你可以看一下http://hi.baidu.com/jiameiliya/blog/item/d7adcfead75138dbd539c9a4.html

新浪微博达人勋

你好,我也想去,我是一个女生!!如果可以的话我们可以一起定房间,我很好相处,我的EMAIL  ...
irinaiz1234 发表于 2009-12-21 00:55

你好,我也是1个女生,LZ是从慕尼黑走,我是从巴黎去回巴黎,你也是的话联系一下,倒时一起走

新浪微博达人勋

回复 26# cherry_3_26

好的,,您们那边定下来了,,,跟我说一下哈!

king_dozz@msn.com

<object width="420" height="363"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/CLP6bO73m8A"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/CLP6bO73m8A" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="420" height="363"></embed></object>