QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这款书上没有
不能用CODE
kaiyangg 发表于 2009-12-29 09:53

谢谢,那是哪一款99.99有啊?拜托了。

新浪微博达人勋

不停的下单,感觉比快来的SOLDE 花来,希望直觉没错

新浪微博达人勋

不停的下单,感觉比快来的SOLDE 花来,希望直觉没错
onlyadele 发表于 2009-12-29 19:00

天,你又不停地买啥了

新浪微博达人勋

天,你又不停地买啥了
陀陀螺 发表于 2009-12-29 19:03
昨晚买了一套的床单,和枕头和我儿子衣服,今天又下了一单,给我老公买的QUICKSILIVE 衣服http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... irt-quiksilver.html和我买的4个短裤http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... hips-1-gratuit.html,其实前面一单我就买了4条,觉得太花来了就又下了一单,然后买了BABYCOOKER装副食  瓶子http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... its-pots-beaba.html,其实我家有3个,好像我不知道弄哪里了,为了凑90欧,拼了

新浪微博达人勋

我还想下一单,但还不知道买什*么,我决定SOLDE 我不买了,不过也真的不需要了

新浪微博达人勋

再来感叹下,你们还在买啊

新浪微博达人勋

我啥也没有买,就看上个剃须刀,但是劳工说他不喜欢电动的,那就算了。

新浪微博达人勋

我是觉得SOLDE  期间也许我要的东西不减价,才不停想买,一个错误想法我知道

新浪微博达人勋

我啥也没有买,就看上个剃须刀,但是劳工说他不喜欢电动的,那就算了。 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-12-29 19:21

我也没买啥,喊老公买剃须刀,他说他胡子不多,最后给儿子买了双鞋子和一套AD的衣服,我自己买了双鞋子。

新浪微博达人勋

就剩两天了(rf3rf)
我今天去取了儿子的睡袋,摸上去还不错,等儿子晚上穿了看看反响如何~~

新浪微博达人勋

我也还想下单,其实我想提前把公婆生日,父亲节母亲节的礼物买好(rf18rf)因为到时候肯定没什*么折扣~~但是又不得不省点,因为马上要搬家装修了纠结阿!

新浪微博达人勋

我啥也没有买,就看上个剃须刀,但是劳工说他不喜欢电动的,那就算了。 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-12-29 19:21

我家某人也是,绝不用电动的,省了

新浪微博达人勋

我也还想下单,其实我想提前把公婆生日,父亲节母亲节的礼物买好因为到时候肯定没什*么折扣~~但是 ...
陀陀螺 发表于 2009-12-29 19:27

哈哈,原来你也一样啊,受不了诱惑

新浪微博达人勋

我家某人也是,绝不用电动的,省了
陀陀螺 发表于 2009-12-29 19:28

我家也是,不过刀片也贵啊

新浪微博达人勋

就剩两天了
我今天去取了儿子的睡袋,摸上去还不错,等儿子晚上穿了看看反响如何~~ ...
陀陀螺 发表于 2009-12-29 19:26

告诉我一下,长短多少啊,我看看是否也给我儿子买个