QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 棒棒七七

la meilleure reduction 3 suisses 2009 2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢阿  我看到上面有两款低帮的 名字稍微有点不同 价钱也不太一样  
嫩知道有啥区别吗 ...
visaparis 发表于 2009-12-28 21:23

我买是是这一款,应该是基本款,你说的另外一款,我没有穿过,是不是加了点设计在里面什*么的

ps,亮亮的圣诞装真帅

新浪微博达人勋

羡慕得眼红,嫉妒得眼绿,我一共就买了一单.
急啊.
gotododo 发表于 2009-12-28 21:29

我一般是买条裤子什*么的就一单了,或者小朋友的衣服便宜20,30欧的和30,40欧的配。

新浪微博达人勋

要买上多少单有漱口水啊
陀陀螺 发表于 2009-12-28 21:03

还是关于那个睡袋
是薄的还是稍偏厚的哦?
家里已经有四个了, 都是偏薄的, 想要个稍稍厚点的

新浪微博达人勋

去suivi de commande看看到底是啥情况
angelaying 发表于 2009-12-29 10:13

刚刚收到信了。银行卡的问题~谢谢
赶紧换卡再买

新浪微博达人勋

回复 619# biostorm

有消息就好

新浪微博达人勋

我买是是这一款,应该是基本款,你说的另外一款,我没有穿过,是不是加了点设计在里面什*么的

ps ...
casablanca 发表于 2009-12-29 13:01

你的图图好小哦 要上放大镜看了
我想拜那双皮的底帮的 两个名字和价钱
我再看看 谢谢白房子  亮亮亲亲嫩{:12_500:}

新浪微博达人勋

回复 502# charlotteMF

垫子套是什*么?我也想在家自己给宝宝做一个,我已经买好了布和棉花

新浪微博达人勋

3suisses的code一定要用catalogue的reference,网上的reference不可以的
你用的ref 8786481是网上的code吧 ...
棒棒七七 发表于 2009-12-17 20:18
专家阿专家阿

新浪微博达人勋

棒棒七七 发表于 2009-12-17 19:20

早 就 想买个切片机了

妹妹厉害

我跟着你下单了 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

能否麻烦有catalogue的jm帮忙查一下这一款的ref?
http://www.3suisses.fr/portail3s_img/3S/FRA/produits/vis_prin/8/8/7/9/88797.jpg
我试了把第三位的7换成1,不成功。
非常感谢!!

新浪微博达人勋

链接给错了,应该是这个:
http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/petit-electromenager/bouilloire/toutes-les-bouilloires/bouilloire-delonghi-kbm2011/88797-bouilloire-delonghi-kbm2011.html

新浪微博达人勋

回复 622# biostorm

我不是给宝宝做的。我做的是HOUSSE DE COUSSIN
不过给宝宝做的话,应该原理是一样的
那你中间要横竖着来几行

新浪微博达人勋

还是关于那个睡袋
是薄的还是稍偏厚的哦?
家里已经有四个了, 都是偏薄的, 想要个稍稍厚点的 ...
urmsshine 发表于 2009-12-29 14:24

我觉得厚度还可以,反正不能算是薄的,很冷的天,家里开暖气的情况下,小家伙一件长袖tshirt+pyjama(那种薄绒的),穿这个睡袋很合适,我半夜摸过他的手心,一直温温的,目录上只有这种带袖子,不方便的是用贴的,不是拉链的,不过在法国不用穿袖子,回国南方就要袖子了

新浪微博达人勋

http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/petit-electr ...
flyawayaway 发表于 2009-12-29 17:51

bouilloire只有851 7771
851 4816

新浪微博达人勋

http://www.3suisses.fr/FrontOfficePortail/catalogue_fra/maison/petit-electr ...
flyawayaway 发表于 2009-12-29 17:51

目录上的烧水壶只有一个牌子,unic line