QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 汽汽

养宠心得 有些人,请你们远离宠物SVP!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SHUODEHAO

新浪微博达人勋

回复 39# 会说话的鱼

一般一般,全法第三~

新浪微博达人勋

回复 38# 刘刘妙奇

还不都怪你,叫你去你不去!

新浪微博达人勋

说的好.......  严重鄙视那些为了自私的人, 有些人为了自己一时的兴起或是为了哄某人开心而去养宠物, 最后 ...
xiexinghai 发表于 2009-12-18 12:21

就是的,我也是很讨厌这样的人。还有很多人自己喜欢养一到三个月大的小猫,养完过了新鲜劲儿就送给别人。这样的人也很恶心。
鄙视鄙视鄙视!!!!!谁不知道两三个月大的小猫毛绒绒很好玩儿。

新浪微博达人勋

支持楼主
养狗之前是要经过深思熟虑的,还要考虑到以后带回国的问题
不能说见到可爱的就一激动就买了
而且 ...
东爱莹 发表于 2009-12-18 20:27

好想养只大狗,但是一想到回国的问题,算了还是去当义工吧。

新浪微博达人勋

强烈支持lz!!!!!!
每次有人看到我家宝宝都说可爱啊之类的羡慕之言,之后几天就询问我怎么买狗,但是我都是强烈劝阻,因为他们都是为了图一时的快乐,只希望狗狗能带给他们什*么,而不是狗狗能从他们身上得到什*么
再支持lz!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没错没错 有些猫狗 养得真是不好

新浪微博达人勋

楼主真情流露

新浪微博达人勋

支持。。真是很鄙视那些人。你自己是生命,狗狗就不是生命了。自己开心,就买了玩玩,不开心就送人。狗狗好不容易和人培养出的感情,就这样无情的被人给“送”走了。。狗的一生就那么十来年,换了n个爸妈,多痛心啊。。。真是希望想养狗的人,好好想清楚再去决定。既然决定养他,就负责到底。

新浪微博达人勋

支持LZ

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什*么这么骂人家

新浪微博达人勋

就是的,我也是很讨厌这样的人。还有很多人自己喜欢养一到三个月大的小猫,养完过了新鲜劲儿就送给 ...
shuohuaxingfude 发表于 2009-12-19 23:42

看到这句话 想到我发的帖子。。。我只是认为小猫好教育 好让他有些和我一样的习惯。才要从小养的。。

新浪微博达人勋

看到这句话 想到我发的帖子。。。我只是认为小猫好教育 好让他有些和我一样的习惯。才要从小养的。 ...
小紫。 发表于 2010-1-2 01:11

我指的是那些养完过了新鲜劲儿后把猫送给别人的人。你能从小一直这样养着猫猫,对猫猫来说很幸福啊!

新浪微博达人勋

我指的是那些养完过了新鲜劲儿后把猫送给别人的人。你能从小一直这样养着猫猫,对猫猫来说很幸福啊 ...
shuohuaxingfude 发表于 2010-1-2 02:12

嘿嘿。。谢谢。。从国内回来了。稳定了。正在寻猫中。。