QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 有些人,请你们远离宠物SVP!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望那些只是一时冲动就养动物的人来看看!!!!顶起来!!!支持LZ!!!!

新浪微博达人勋

支持LZ
我好想知道楼主在说谁了。。。。。确实有人很过分,唉

新浪微博达人勋

......
现在又不是送宠物旺季?lz被谁刺激了??

不过还是很支持lz

新浪微博达人勋

必须说:

人和人还是有差别的,

但狗和狗也许差别并不很大。

新浪微博达人勋

支持楼主,我们要对自己的宝贝们负责!

新浪微博达人勋

其实SPA的狗狗大部分都是大型狗,有很多狗由于经历的原因会有一些心理方面的疾病,而且他们很没有安全感,如果真心想去SPA领养狗狗的话,就千万不要再次抛弃他们。给他们个家,然后再把这个家收回,还不如不给他们。否则等于对他们的再一次伤害。另外他们不是从小养起来的,很多习惯不好改,不好教,要更有耐心。
我们家狗狗是在SPA认养的,这次暑假我姐他们回国,他一开始不习惯,天天在院子里等他们回来,就是下班的点,不进屋,就站门口等,后来知道他们不回来了,就一步不离跟着我,以前在沙发上睡,后来为了怕我离开他,就直接钻床下睡,因为他个头太大,我们不让他上床。上周末,带他出去逛,由于他力气太大,又把我的右胳膊肌肉拉伤了。这些等等的,都是很大的问题。
所以给所有想领养狗狗的同学们提个醒,有这份心是好的,但也要考虑自己的能和范围,如果选择了他们,就要对他们的一生负责,如果没有条件的话,去SPA当义工也不错啊~
caryia + 10 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

回复 4# 会说话的鱼 好像是被“如果领养狗狗”那帖子刺激 了~~

新浪微博达人勋

还是LS的MM的洞察力比较厉害,,,,,,其实也不是刺激啦,只是这么长时间以来关注宠物版的一点感想,这么多留学生,大家都孤身在外,有一个伴多好啊,生活不再那么孤独,放学回家总会有一股热情迎面而来,从来没有人会像你的狗狗那样真诚的渴望你的归来,晚上一个人躺在床上看看书,看看电影,抱着你的大宝宝,从心底里的温暖,,,,,我说这种感觉,相信很多爱狗的朋友都深有体会,来法国6.7年了,以前一直想养只狗,但是每次都是看看而已,很不下心,因为我自己的不确定,对未来的种种变数太多,我担不起这个责任,如果我因为喜欢,把它买回来,我自己得到了满足,那么如果有一天我离开了,带不走它,怎么办,它该怎么办,他只能活十几岁,最好的几年都陪我度过,给了我那么多温暖和快乐,而在他后半生我却消失在他生命中,这真的太残酷了,,,人不可以太自私,偶尔也为别人考虑以下,即使他是一条狗,。。

新浪微博达人勋

很同意楼主的话,基本上这就是我一直不养宠物的原因。

新浪微博达人勋

支持楼主  我们要对生命负责

新浪微博达人勋

支持你!顶一个

新浪微博达人勋

其实SPA的狗狗大部分都是大型狗,有很多狗由于经历的原因会有一些心理方面的疾病,而且他们很没有安全感, ...
youyouguo 发表于 2009-12-17 02:47

看的我眼泪往往的。。。。

新浪微博达人勋

~~~~~要坚持啊既然养了

新浪微博达人勋

回复 13# caryia 见笑见笑~

12345下一页