QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

在法国的mm们的工资水平和预想工资水平

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大城市估计还有可能,一般的地方几乎是不可能了,而且现在商校研究生很多,我不仅英法语还会瑞典语,在这个小地方要求了高工资也没有人能请的起,一般毕业前都会有实习,和你实习的地方也有关,还有专业真的很重要。现在没有工作经验的,几乎很难找到高起点的工作

新浪微博达人勋

当年也奔工资 其实工资高那都不是白给的 一分钱一分汗水啊

新浪微博达人勋

当年也奔工资 其实工资高那都不是白给的 一分钱一分汗水啊
DanceAnge 发表于 2009-12-16 10:21

Totally agree and this Is why I am still in office now ( at 22h00)

新浪微博达人勋

不在法国,路过一下。。。法国的基本工资大概是多少啊~?

新浪微博达人勋

finance啊 好强啊 我学过几门就放弃了 晕的是
一般高商出来怎么觉得都很难找啊
jms有好推荐的找工作的网站么

新浪微博达人勋

finance啊 好强啊 我学过几门就放弃了 晕的是
一般高商出来怎么觉得都很难找啊
jms有好推荐的找工作的网站 ...
vulcanus 发表于 2009-12-16 23:08

NND,终于回家了. 其实工资真的不能看表面的,象我们这种,光听数字还不错,可除以工作时间后比SMIC好不了多少.
关于找工作的网站,我以前发过个帖子的,是所有招聘网站汇总, 这是连接. http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1027987&extra=&page=1

新浪微博达人勋

哇,金融过然高呀,bluedauphine ,九大哪个系工资最高呀
gemeaux 发表于 2009-12-16 00:49

我哪里会知道每个专业的工资啊.不过我们公司一个9大的男生,MASTER 225 FINANCE D ENTREPRISE ET INGENIERE FINANCIERE的,刚毕业一来就55K!!哪象我们熬了一年才熬到个5字开头.不过人家的确很强,不能比,我也不抱怨,知足就好, 呵呵.

新浪微博达人勋

(rf19rf)

新浪微博达人勋

各位好棒 好牛

新浪微博达人勋

看了一眼自己的工资单,还是默默走掉吧。。。

新浪微博达人勋

都不敢提工资了,个个都是牛人