QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: more.

留法之我见。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# 聖路易

你真他妈搞笑     楼主说什*么又关你什*么事呢
你说人家没素质     我也没看出你有什*么素质
难道你从小就没有用过父母的钱嗦         难道读完大学不得了了嗦         你读大学的钱就不是父母交的了啊
我已经工作几年了     但我也不像你说这些话         
你说你是自己赚得钱     你不相信别人说的      等于别人就相信你说的       你是不是真的自己赚得钱还是个问题得
而且现在高中生出国有什*么不对
他们出去了可以自己打工          是打工也不及父母付出的       但是出国学成之后再回报不是一样的   
难道你就是一开始就不要父母付出的嗦
还有
你为什*么要扯上人家的父母
现在离婚的那么多       你跟本就不理解人家的感受     你有什*么资格在这里说   
这样子我真的没看出你是读了大学的高材生       一点起码的尊重和素质都没有
有什*么资格在这里说别人
你先把自身的修养提高再说吧
好吧     我们也把你看成从小没父母教的私生子吧     才会说出这么没教养的话
我真的看不下去
唫鋼_fanfan. -1 象征性的扣一下 请注意下言行 不好意思啦 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

回复 16# ELLIN

唉,你還真的説對了,我自從上了高中以後就沒跟父母拿過一分錢,學費自己處理
   到了大學也是一樣,學費自己去賺,獎學金全部給父母,還每個月給父母家用
   出來工作以來從來沒有讓父母操心
   而且我想問問是不是但凡出國學成就肯定可以回報呢?
   出國學不成大有人在,出國學成回國啃老的也同樣大有人在
   而且我只是點明一個事實而已,高中生留學失敗多的是,甚至可以寫成一本書
   至于你説素質教養方面,我可以告訴你,
   在現在社會里面,誰是强者,誰才有資格説素質和教養,
   就正如在現在社會里頭,良心值多少?素質值多少?教養值多少?
   你説你出來工作幾年,可是你的思想還真得很小學啊。

新浪微博达人勋

回复 17# 聖路易

就像你自己说的,你自己把自己说成胡*锦*涛也可以撒,没哪个相信你,自以为是的人,你太失败了,也谢谢那么多帮我说话的人,麻烦你不要攻击别个,反省哈自己说话的方式,不得了了你以为。我也没见你们这些工作了出去大学出去的好有本事。个人有个人的选择,我只是不想那些人那么片面的看待高中生,你觉得你成熟?从你说话就完全看不出来。真是失败

新浪微博达人勋

回复 17# 聖路易

你是强者?哇,好强大哦,尽然一天那么空的强者都有,还计较说些,真为你这种多几十岁的人了还这样感到悲哀。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 17# 聖路易
谁说高中生留学失败的多?那只是你身边的情况,不能一概而论,我侄子初中就出去读了,我就觉得好,在国外一个人肯定能锻炼自己,他也自己打工,我也不见他伸手要钱。你真是的。说话太极端了,怪不得那么多人说你。现在高中生留学普遍还没见过谁说过什*么高中生不留学的,我周围朋友儿女都早早的送出去,回来一样很有本事,就是比国内上高中的强。你不高中出去,那是你自己的事,别在这乱说话。不知道你们这些人见识少还是怎么的,就是爱夸张。

新浪微博达人勋

回复 18# more.

至少起码比你成熟,还有请问是哪些人怎么片面看待高中生呢?
    那不是片面,而是普遍现象,我更没见过你们这些高中生出去读大学有多大能耐
    但是违法犯罪的却有不少,依靠钱去买文凭的,找替考,找枪手写论文不在少数
    起码比你强,起码我在一个父母和睦的家庭长大
    你只不过是穷得只剩下钱的人而已

新浪微博达人勋

回复 21# 法国老人

那也只是你的侄子而已,也只是你身边的例子而已,同样也不可以一概而论吖

新浪微博达人勋

回复 22# 聖路易

比我成熟?我没看出来,从你说话那个水平就那样,不好意思,那些卖文凭的是大学生好吧,请你了解点情况再说,那只能说你等级太低了,只能接触到那种水平的人,片面不片面看大家对你的攻击就知道了,同时啊,证明你太没那本事了,接触的人档次不够,这是你的问题

新浪微博达人勋

回复 24# more.

倒是很赞成楼主的说的,我也觉得他那人更加不成熟。说话特别让人不舒服,支持你,加我MSN吧,我希望在法国路上帮助你

新浪微博达人勋

回复 23# 聖路易

我只是说我侄子一个例子,还有很多很多他的同学包括我朋友以及他们朋友的儿子,都是,你说话太绝对了,而且你说话令人很不舒服,所以你说你工作了你说你自己赚钱,真是不能相信,至少经过历练的人说话不是你这样的,真的,我比你大很多,所以提醒你吧算是,你说话真的有问题,我反而觉得楼主比你说话好很多。

新浪微博达人勋

回复 22# 聖路易

父母和谐?我和我夫人也离婚了,那我们就不和谐了,你真的说话很欠揍。我反而觉得我们的孩子更成熟更懂得珍惜,不像你这些骄傲自满的人,我大概和你爸差不多大,真为你感到悲哀。这不值得你炫耀,别人也不会嫉妒你,只能你你幼稚,没理了,只剩下在这瞎说。

新浪微博达人勋

回复 22# 聖路易

你铁脑壳唆`  拷了还会响的啊` 你没读过啊  只有你是人养大的  你用的人命币上面的头像上的人是外星人养大的啊~  说这些    90后又杂子嘛~  第一个优势就是比你娃儿活的长  你 死了  我们都还的为国家做贡献  好象你们那代死了  地球就不转了一样    你大象穿内裤 你甭小唧唧啊`  这些话我一般都不给人说的  遇到你了  我也没办法  哪喊你那么能干喃~    妈妈爸爸都没离婚  你那么洋气   我就不信   你是重是实验室里面蹦出来的  多张了个脑袋出来! 头上按的有U盘  比我们多背的到几本字典啊!  如果没有 就不要那么嚣张    !
唫鋼_fanfan. -1 仍然是象征性的扣一分 注意下言行 说话不要 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

回复 23# 聖路易
你说话真的很不中听啊
你不要把你个人的消极观念当成世界上所有的人都是这样嘛
真的有点搞笑
你说高中就自己赚钱了
如果是真的话      我真的还是很佩服你的
但是     我完全没觉得你是经过锻炼的人
进过锻炼的人是应该很明白辛辛苦苦读书     出国留学的艰辛的
但是你只是一味的在责怪90后的高中生
我请问你      你没有经历过      你有什*么资格去否定人家的努力
或许他们现在用的是父母的钱     但你用什*么保证他们以后会没有作为
你有什*么资格说这些伤人的话
你在小部分的社会现象中抹杀了全部
你不仅体现了你没有素质     更说明你这些年的锻炼没有让你成长

你说现在社会素质不值钱
那请问现在站在高端的人都是没有素质的人吗
不要因为你抛弃了做人的素质就说这个社会没有素质

你更加没有资格说人家的父母离异
你生活在正常的家庭环境我也没觉得你是多么能力的人
没有经历那些痛苦就随便乱说的人
没有资格

新浪微博达人勋

回复 28# 文昊天

同学,你太会骂了,别给他一般见识。