QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

留法之我见。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上网来看你写感受的

新浪微博达人勋

霸占二楼.此贴必火!

新浪微博达人勋

围观一下~
LZ有一点说的很对啊~真正的牛人不会总在网上煽风点火的~毕竟孰对孰错还是要靠自己分辨啊~

新浪微博达人勋

回复 1# more.

您也説自己父母離异,難道其他出國讀書的高中生都要像您那樣父母离异嗎?一切得按實際情況出發,難不成回帖之前得問一句“您父母離婚了嗎?”

借用您的那句話“天天在线,不是很累么?怎么还那么多闲时间上网?”

我反問您一句話“在這里長篇大倫地寫這一堆廢話,不是很累么?怎麽還那麽多閑時間説廢話?”

新浪微博达人勋

回复 5# 聖路易

那是您个人的问题了,至少大多数人不至于像您那点分儿,而且还成天在那无用的问啥你考什*么考什*么,还找规律,你简直太成功了。
    我只说的一样自立的人,不像您一天干些无用功,还有,我从来没装过忙,所以不存在闲不闲的问题。还有那您没必要把看完还留这些不是更浪费了您的时间吗,您可以用这些时间多准备些无用的规律啊。

新浪微博达人勋

回复 6# more.

對啊,這是我得個人問題啊。那又怎麽樣?我去發帖問這個問那個關你啥事呢?

還有你根本不用裝忙,因爲你也只不過是拿父母的錢去法國讀書的寄生蟲而已,

所以你根本沒有忙乎不忙乎的問題,

你煩惱的問題是該如何向你的那兩個婚姻失敗的父母如何拿錢的問題而已

無論怎麽説寄生蟲永遠都是寄生蟲,就算去打工,

到最後也還不是攤開大手問人拿錢,再說我發帖問規律又怎麽樣,

但是我是拿自己工作回來的錢準備去法國讀書的,想想自己是什麽立場再説話吧。

有一句話説的好“有爺生,無乸教” 婚姻失敗家庭培育出來的就是這樣,社會問題呀~~

新浪微博达人勋

回复 7# 聖路易

不带人身攻击的哦
唫鋼_fanfan. + 12 + 32 说得非常正确 哈哈哈

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +32

新浪微博达人勋

回复 7# 聖路易
不好意思了,我从开始帮我学校招生就开始赚钱了,私立学校的钱都已经赚到了,你都工作啦?哇呀,那么大了也没那本事撒,还有没哪个说我教养问题,你有本事就自己混出名堂啊,我看你也没混出个烂名堂出来,我在家轻松的耍都能凭我的人际圈挣钱,嫉妒吗羡慕?看你说话才体现出你'好有素质'哦。

新浪微博达人勋

回复 7# 聖路易

还有,我们谁说我们打工赚钱了还要父母养,谁说我账户下那些钱不够我私立的学费,我的那些积蓄是我自己的,你就是没那本事在高中毕业就混的那么好撒,所以说啊,老年人啊,你太不如人了,真没那资格说我。

新浪微博达人勋

回复 7# 聖路易

尽然你先扯到我父母,那我也来说哈撒,不晓得你父母从小喂的你啥子,潲水?还是猪饲料?尽然考试考个这么丢脸的分数,自以为还多能干,唉,我才该为你妈老汉感到悲哀。

新浪微博达人勋

回复 11# more.

沒有人説你帳下的錢不够付私立學校,但是這個錢是不是你賺,那是另外一回事,網絡嘛,你説你是玉皇大帝也可以啊,至于我爸媽給我吃什麽關你啥事呢?所以説“有爺生,無乸教”就是這副樣子。社會問題啊,像你這種邊緣人,父母離异,只有錢能够塞滿內心的空虛,原諒你。
      好了,還有請以後有什麽事情就帖子上說,不要玩寄站內信這種游戲。

新浪微博达人勋

回复 12# 聖路易

这位同学
    其实我们觉得你更没有家教耶
    楼主很多话说的很好啊
    的确有很多高中生都很优秀
    你这样说别人只能说明你真的。。。。。
    当然不发表我的观点咯
    但是别人让我来看的。   
    我也觉得你完全没有理

新浪微博达人勋

回复 13# 文昊天

你説很多高中生很優秀,那我想知道到底有多少優秀的高中生呢?100?1000?還是10000?
     你可以説100,也可以説1000,同樣也可以説10000
     但是很多身邊的高中生,甚至初中生留學都是拿自己父母的錢去留學,
     縱使他們在外國打工怎麽優秀,學習上怎麽成功
     那也還是那父母的錢出國,也許在你們眼球里面認爲自己出了國,在國外申請到非常好的學校,那算是十分成功
     但是問問自己的良心,自己出國的錢是自己的呢?還是父母的呢?這些資源是誰的呢?
     凡事都要從實際情況出發
     你可以説100,也可以説1000,同樣也可以説10000個優秀的高中生例子
     但是也同樣可以找到200、2000甚至20000個失敗的案例
     凡事要問一下對父母到底作出多少貢獻,
     不要光説成功和優秀,有10個成功和優秀,但是同時也會有200多個失敗

新浪微博达人勋

回复 14# 聖路易

那别人说别人的你又凭什*么说别人说的是废话
    从你第一篇跟帖说话就特别没家教

1234下一页