QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 博客

关于宝宝使用安慰奶嘴的问题!谢谢参与!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最牛的看过一个女孩子,18岁了,睡觉还需要奶嘴,除了这个,也没什*么不正常的。

新浪微博达人勋

所以,顺其自然吧,别太强迫宝宝,省得有心里阴影。

新浪微博达人勋

回复 13# une pêche

呵呵,他的assitant也是说不能带手套
你家妞妞是什*么变形?手指马?

新浪微博达人勋

回复 18# berlintraum

晕,咱俩说的不是一手套,我说的是可以戒掉宝宝不撮手得手套拉
就是吃的那两根手指头得指甲都扁了,然后那里都掉皮,愁4了
杨济帆
你家宝宝太可爱了 

新浪微博达人勋

回复 19# une pêche

我搞错了,不知道有这种手套{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复  berlintraum

晕,咱俩说的不是一手套,我说的是可以戒掉宝宝不撮手得手套拉
就是吃的那两根手 ...
une pêche 发表于 2009-12-14 11:12

我家的都吸出血泡来了,吸力真够大的。

新浪微博达人勋

那看来还不如用奶嘴呢,我们家的一只用奶嘴,现在4个月了,也开始吃手,吃了几周,那几个手指头都红了,不知道怎么办,要抹什*么东西吗

新浪微博达人勋

我家的大概4个月时候开始用的,小时候一直不肯用,前几天刚开始感兴趣。他最近比较闹,所以就给奶嘴了,不过也不太管用,该哭还是哭,叼着奶嘴哭。3个月的时候喜欢吃手,4个月时候喜欢吃奶嘴,现在4个半月,两个都不太喜欢了,就喜欢让人拉他的手摇摇晃晃地站着。

新浪微博达人勋

孩子太小的时候没必要戒,吮吸动作可以缓解孩子的紧张情绪和轻微的不舒适感,另外奶嘴比较柔软形状也比手指好些,不容易影响到孩子牙床的发育。等到孩子到了懂事的年龄比如2,3岁以后再考虑戒吧。

新浪微博达人勋

最牛的看过一个女孩子,18岁了,睡觉还需要奶嘴,除了这个,也没什*么不正常的。 ...
chunchun 发表于 2009-12-14 10:58

新浪微博达人勋

我儿子0到6个月用的多;后来就自己不用了,塞给他也吐出来。吃手是因为长牙难受,不是习惯。给他带了琥珀项链,似乎长牙的口水也流的少了。现在是不吃手不用奶嘴;就是恋奶;特别黏糊我。

新浪微博达人勋

选项不够!我家宝宝是先接受,从2个月开始拒绝。坚决不接受奶嘴!改成吃手了,2手换着吃,有时候一起塞
杨济帆
我家的也是呢,你家宝宝多大了 

新浪微博达人勋

没我选项, 前3个月用,会用手之后,就修了奶嘴拉
我想关注吃手指头得,妈妈都是怎么戒掉得,哈哈 ...
une pêche 发表于 2009-12-14 09:26

我家也是,出了月子奶嘴就不管用了,直接吃手,开始还只是拇指,现在发展到所有手指了 ,吃手简直就成了他的头等大事
同问,妈妈们都是怎么戒掉吃手指的呀~
xiaohaizi
吃手指又比只吃拇指要好。。我家宝宝就吃拇指 我头痛 

新浪微博达人勋

我家也是,出了月子奶嘴就不管用了,直接吃手,开始还只是拇指,现在发展到所有手指了 ,吃手简 ...
夏之味 发表于 2009-12-14 13:33

唉,看来不光我一人愁,欣慰多拉

新浪微博达人勋

回复 12# berlintraum

4滴的是zymaduo150,2滴的是zymaduo300,哪个医生都没错。