QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于宝宝使用安慰奶嘴的问题!谢谢参与!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

沙发,满月之后开始用的,现在快10个月了,还没打算戒

新浪微博达人勋

我是在宝宝colique的时候给,还有夜里给他换尿布地时候,要不然老公没法睡觉影响第二天工作
杨济帆
换尿布他会闹么? 

新浪微博达人勋

没我选项, 前3个月用,会用手之后,就修了奶嘴拉
我想关注吃手指头得,妈妈都是怎么戒掉得,哈哈
杨济帆
我家宝宝更喜欢我的手,因为他太胖了,够自己的手很困难,而且好像他也不舍得咬自己的手呢 
大崔
我也想知道,我家崽子只认自己的手指头,口水吧袖子都弄湿了 

新浪微博达人勋

回复 4# une pêche
PMI跟我说吃手势好现象,有助于孩子发育,我给孩子带手套防止抓脸,还被批评了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用就用吧,稳定情绪,我家的现在还不肯用,喜欢吸大拇指。我家小胖倒是用到3岁的。

新浪微博达人勋

是呀,我都换三个pediatre了,还没有找到合适的,我觉得他们说得话有时候不靠铺
杨济帆
我觉得他们想起来啥就说啥,要么就把可能出现的情况都试一遍。 

新浪微博达人勋

是呀,我都换三个pediatre了,还没有找到合适的,我觉得他们说得话有时候不靠铺 ...
berlintraum 发表于 2009-12-14 09:47

有时候是各说各的,我都不完全听医生的,自己觉着合适就好。

新浪微博达人勋

我家大眼以前就是对奶嘴着迷的不行,到最后是任何时候都要含在嘴里。。
以前去托儿所,戒不掉,因为老师不让戒。后来我们回香港,那个时候他两岁两个
月,
我狠下心,帮他戒了,用了差不多一个礼拜,晚上哭得那个惊天动地啊。。
不过戒了之后,睡觉好多了,最起码不会老醒去找奶嘴。。
妹妹呢,现在睡觉时用,看样子她也很黏奶嘴的,没这个睡不着。。半夜我们有时
要醒好几次,再塞给她,有时候不用。。
我是准备等她再大点给戒掉,毕竟现在她比哥哥好点,平常不需要的。。只是睡觉
时要。。
杨济帆
我儿子怎么从出生就极其反感奶嘴呢?好像我们给了他巨大的欺骗似的。 

新浪微博达人勋

吸手指头还不如吸奶嘴,真的,我儿科医生说的..

新浪微博达人勋

嗯,我同意,但是有的时候我也拿不定主意,比如我的宝宝是混合喂奶,关于维他命d,一个医生说给4滴
,一个说给两滴,我到底给多少?
这少了对骨骼不好,多了副作用也很多
bennie
为什么给少了还骨骼不好呀? 给多了才不好吧 
杨济帆
我都是给他整一管子呢。 

新浪微博达人勋

回复  une pêche
PMI跟我说吃手势好现象,有助于孩子发育,我给孩子带手套防止抓脸,还被批评了 ...
berlintraum 发表于 2009-12-14 09:31

不会把,蒙古大夫把,我家妞现在经常吃的,都有点变形得说拉,我准备给她买那种手套,不知道管用不

新浪微博达人勋

我想给儿子用,可是儿子不要,放嘴里就那里嚼来嚼去,倒希望他可以借助这个睡觉呢。。我儿子湿疹,现在痒得自己会抓了,剪了指甲都没用,那个力道阿,一不留神就出血了,带了手套了,不然满脸的血道道。。。不过带了手套还是吃手呢,一让他趴着,他就吃手,很方便,不过嘴巴不够大,就用舌头舔舔。。他3个月大了。
大崔
握手,跟你家情况一样,我几乎每天给他剪指甲,但还是满脸道道···对了,医生开的药膏我一直没给他用,时好时坏的,我怕这些东西弄得他毛孔粗大··  

新浪微博达人勋

满月后开始用,一直用到现在,不过看他现在把奶嘴当成一个玩具了,有时用手抓着玩,然后再试着自己塞回去。手也吃,经常看着自己的手指头研究半天,然后再挑一个塞到嘴里。我想这是过渡性的吧,让他自己慢慢戒吧。

12345下一页