QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xingyunyan

发现一个超级适合油性皮肤的粉底,爽!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这款只有creme哦
xingyunyan 发表于 2009-12-13 23:47
保险起见,先去要试用装试用几天,哈哈

新浪微博达人勋

保险起见,先去要试用装试用几天,哈哈
amuro1230 发表于 2009-12-13 23:50

嗯,觉得直接去要试用装,难度比较大耶~

新浪微博达人勋

Merci beaucoup~
那你现在用什*么牌子的呢?momo mm:)
xingyunyan 发表于 2009-12-13 14:00

呵呵 从国内带了一堆抗敏型兰芝  粉底是日本的一个很普通的牌子  也是无意中尝遍了神农百草才偶然发现的 估计也只有日本能见到 可能是上帝他老人家可怜偶吧 才赐予偶一种.....平时注意室内保湿通风(尽管冷哦 但皮肤至上 晚上都开着窗户睡觉 要不担心第二天因空气不通分双颊变红)..
另没脸福呀 朋友送的CHANNEL的蜜粉等都被偶送朋友了 偶妈妈说偶就是这个命 让偶认了吧 偶无可奈何遵从中....

看完后请为偶默哀一分钟.............多谢!!

新浪微博达人勋

呵呵 从国内带了一堆抗敏型兰芝  粉底是日本的一个很普通的牌子  也是无意中尝遍了神农百 ...
cshana 发表于 2009-12-14 00:08

默哀完毕:)
mm说话太可爱了,亲一个   开着窗睡觉啊?偶会冷死滴。。。
我觉得兰芝的睡眠面膜挺好的,可惜在这边卖得很贵,回国囤货去,hoho~
那你试过雅漾家的护肤品不?

新浪微博达人勋

回复 293# xingyunyan

呵呵 冰雪聪慧绝妙问题呀   男友在国内给偶买了一套 对偶来说油的厉害 勉强把眼霜用完了 面霜当护手霜 爽肤水当卸装水(卸得很干净 还很保湿 让人抓狂) 但据说因肤质不同亚洲和欧洲的产品不同 但绝不再次尝试的念头 法国其产品不曾试用 偶选择沉默.....

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

呵呵 冰雪聪慧绝妙问题呀   男友在国内给偶买了一套 对偶来说油的厉害 勉 ...
cshana 发表于 2009-12-14 11:39

哈哈,mm真可爱:)
我觉得兰芝家的睡眠面膜对我来说不油耶~很奇怪呢~
然后她家的草莓去角质产品很好用,不会过度去角质,用完之后,脸脸很光滑,有光泽,嘿嘿。油性皮肤的,还是需要定期去下角质比较好噢^^

新浪微博达人勋

回复 295# xingyunyan

呵呵 多谢MM 提醒 等偶老人家回国后试试

新浪微博达人勋

呵呵 多谢MM 提醒 等偶老人家回国后试试
cshana 发表于 2009-12-14 12:32

新浪微博达人勋

回复 281# xingyunyan

哈哈~我脸会泛红的原因 是因为我那不老的青春0 在我脸上肆虐的结果(为这个神奇的句子 感叹一下^^)
    用过雅漾的绿隔 很像刷漆。。。油光可鉴 相当的bling~
    估计我还要当小白鼠一段时间啦~ 深色粉底膏我来啦~~~

新浪微博达人勋

哈哈~我脸会泛红的原因 是因为我那不老的青春0 在我脸上肆虐的结果(为这个神奇的 ...
清苑 发表于 2009-12-14 13:27

哈哈,发现回复我这个帖子的mm,都好可爱好有才啊,亲个
我倒是不长痘痘,就是鼻翼和两颊的毛孔比较粗大,有啥法子改善类?

新浪微博达人勋

控油的还是BB家最好我觉得

新浪微博达人勋

控油的还是BB家最好我觉得
sue_ian 发表于 2009-12-14 17:15

没试过哎,请问具体是哪款?名字?

新浪微博达人勋

回复 299# xingyunyan

呵呵~谢啦
    超级羡慕没有痘痘的人

可以用EL 或者是牛奶珍珠粉做面膜 不过 不能天天做 不然脸脸会干到掉皮的~~

新浪微博达人勋

呵呵~谢啦
    超级羡慕没有痘痘的人  

可以用EL 或者是牛 ...
清苑 发表于 2009-12-14 17:26

谢谢mm的建议:)

新浪微博达人勋

回复 303# xingyunyan

hehe~