QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xingyunyan

发现一个超级适合油性皮肤的粉底,爽!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10号是Ivoire色,23号是Pêche色。
23比10偏rose些
Agate 发表于 2009-12-13 14:05

那请问22号呢?
另外22和20的区别呢?偶是小白,嘿嘿

新浪微博达人勋

那请问22号呢?
另外22和20的区别呢?偶是小白,嘿嘿
xingyunyan 发表于 2009-12-13 14:09

20是Beige clair,22是Camée。
同理。20自然些,22ROSE些

新浪微博达人勋

20是Beige clair,22是Camée。
同理。20自然些,22ROSE些
Agate 发表于 2009-12-13 14:17

Camée是什*么意思啊?
我两个都试了,看不出区别

新浪微博达人勋

话说回来,CREME状的粉底应该是适合干性肤质的呀
FLUIDE才应该是针对油性皮肤的
就像防晒霜
难道我理解得不 ...
Agate 发表于 2009-12-13 00:52

LZ也该回答下我67楼的问题了

新浪微博达人勋

话说回来,CREME状的粉底应该是适合干性肤质的呀
FLUIDE才应该是针对油性皮肤的
就像防晒霜
难道我理解得不 ...
Agate 发表于 2009-12-13 00:52

我觉得自己用fluide才容易油光满面,用这个反而不会耶~
这个我觉得也不是很creme的质地,就是比较厚,但不水,很难形容的感觉。
而且这个产品写明了就是针对peau grasse的人设计的,我觉得很好用:)

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

seesee

新浪微博达人勋

我觉得自己用fluide才容易油光满面,用这个反而不会耶~
这个我觉得也不是很creme的质地,就是比较 ...
xingyunyan 发表于 2009-12-13 14:22

LZ用的这个网上是说的是creme的
大家用防晒霜,油皮的用fluide; 干皮的用creme的。不是吗?

新浪微博达人勋

LZ用的这个网上是说的是creme的
大家用防晒霜,油皮的用fluide; 干皮的用creme的。不是吗? ...
Agate 发表于 2009-12-13 14:31

我觉得粉底液和防晒霜可能不一样吧?而且化妆品嘛,因人而异的,自己觉得合适就好了,没必要管那么多条条框框:)
呵呵,其实我也很懂哈~

新浪微博达人勋

我用过最好用的粉底是COVERMARK的中草药 可惜法国买不到~

我很苦恼是在法国买不到色号 出来资生堂的粉底能有合适的 其他好像都比较偏黄 不知道其他的MM有这种困扰没
一般皮肤比较白的MM都买的什*么色号啊?

新浪微博达人勋

我用过最好用的粉底是COVERMARK的中草药 可惜法国买不到~

我很苦恼是在法国买不到色号 出来资生堂的粉底能 ...
dinayy 发表于 2009-12-13 14:35

我算肤色中等偏白吧,一般用肤色或者再偏白一点点的色号就可以了。
不过这次对于Dior这个粉底的色号选择,到现在还很迷茫

新浪微博达人勋

我觉得粉底液和防晒霜可能不一样吧?而且化妆品嘛,因人而异的,自己觉得合适就好了,没必要管那么 ...
xingyunyan 发表于 2009-12-13 14:34

Fluide和Crème质地完全不同的。
挑适合自己的也要先选定哪一类吧

新浪微博达人勋

Fluide和Crème质地完全不同的。
挑适合自己的也要先选定哪一类吧
Agate 发表于 2009-12-13 14:38

可能我是例外吧,反正用fluide都超级容易油,用这个很好。
其实产品的说明比较重要吧?我是看这个说明来选的^^

新浪微博达人勋

看一下""

新浪微博达人勋

标记一下,以后用~