QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caoyuvincent

BORDEAUX 足球召集帖!波尔多华人足球队(2019年1月20日10点30大学城球场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望明天白下雨。。。。

新浪微博达人勋

5点太晚了 可不可以改成早上或是时间在早点

新浪微博达人勋

5点太晚了 可不可以改成早上或是时间在早点
xudong 发表于 2010-5-1 19:12
情况是这样,现在要是天气热的话,中午14点到16点阳光很足实在是太热,顶大太阳踢了几次,大家实在是不太行,阴天或者像今天(五一)这样不热的话,14点开始没有问题,周日早上一般大家都在睡觉,我一般上午就起了,有些朋友周六晚上上班的,差不多中午才起,所以大家商量17点开始,明天(5月2日)我看天气预报有阵雨,不知道啥情况呢,我一会儿和大家商量一下去不去?要是没啥事儿的话,天气凉快明天会提前一会儿踢球!我晚上PM你,或者你给我留个你电话,我电话你!~

新浪微博达人勋

天气很好啊

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_488:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很想运动啊   最近 太忙了,到处出门!    累死了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很想运动啊   最近 太忙了,到处出门!    累死了。
qscz1981 发表于 2010-5-7 20:22
啥时候回来一起去踢球~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

曹宇在Arcachon回不来要不大家三点先去吧   貌似好像现在快该出发了。。。。

新浪微博达人勋