QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caoyuvincent

BORDEAUX 足球召集帖!波尔多华人足球队(2019年1月20日10点30大学城球场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思今天没去上,没办法老婆不让去。

今天去的人多不!
法国香水 发表于 2010-3-21 23:05

像你这种理由还有脸说!!鄙视你!强烈的鄙视你~~~

新浪微博达人勋

你大爷的,管你鸟事。哈哈
看我哪天去冒你

新浪微博达人勋

不好意思今天没去上,没办法老婆不让去。

今天去的人多不!
法国香水 发表于 2010-3-21 23:05
昨天下午去了10个人,5对5踢了一会儿,本以为你们能来我们就能自己打个半场了,没关系下周吧,我同学这周脚伤了也没来,下周加上他们我估计我们有15、6个人,我媳妇儿也不让出来,周日早上8点就起来开始忽悠她,哄了半天儿才给假!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去~~~~~

新浪微博达人勋

说起踢球我真是伤心
在法国上次好好踢球还是了两年前
感觉自己都废了  不会踢了  也跑不动了
妈的最近考试很多  等过两个星期考完了一定去!!!!!

新浪微博达人勋

UPUPUPUPUPUPUP~~~~~~~~~~``

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf11rf)组个球队和图鲁兹踢一场呗。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 57# caoyuvincent

场地在talence游泳池后面吗?可以在大学城踢吗?在这边踢一定很多人来的。

新浪微博达人勋

回复  caoyuvincent

场地在talence游泳池后面吗?可以在大学城踢吗?在这边踢一定很多人来的。 ...
cccharles 发表于 2010-3-29 13:56
我们活动的这个场地在波尔多西内环(Boulevard du Président Wilson)中段Barrière Judaïque旁边,场地条件很好人也非常地少,我们的目的就是组织波尔多的中国人大家一起踢会儿球,运动一下,有时加上几个法国人,大学城周日有很多黑人和阿人在踢,经常因为踢球争吵和打架,对于我们来说没有必要和他们去争场地而起矛盾,大学城的场地你要是去过的话应该知道已经烂的不行了,我组织大家去踢球,这几周都是有车的同学互相带一下离着近或者顺路没车的同学,一直是这样,我住GRADIGNAN去球场路过大学城这边,在VILLAGE 5(5村)带一个人,高商(BEM)铁皮楼带一个人,去PEIXOTTO带一个人,就是这样去,还有一起踢球有车的同学也住大学城这边还可以带人去,我们踢完再一起回来,情况就是这样,如果你有车的话,也可以直接去,也可以联系我,咱们一起开车去,不知道你住哪,要是你没有车,找个离你近有车的人带你过来就可以了!我电话0631768649,有事联系就可以~

新浪微博达人勋

说起踢球我真是伤心
在法国上次好好踢球还是了两年前
感觉自己都废了  不会踢了  也跑不动了
妈的最近 ...
poissonyy 发表于 2010-3-26 23:35
上次和你踢球好像也是两年前了,呵呵,周日下午要是有时间就来吧~