QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laetitia518

宠物训练 ❤我们家宝贝~~(4月26有更新)❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 34# tankoo2008

我在宠物店买的~

因为是混血,而且是在外省,所以很便宜,400欧~

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

哈哈哈,看来现在的小宝贝们都是不打不成材啊~~~
laetitia518 发表于 2009-12-15 20:21

你得把他们看得平等。。做朋友~朋友嘛。。他咬你一口。。你当然也咬他一口了~

新浪微博达人勋

回复 37# xxxdddhhh

哈哈哈,今天我带他去医院体检,他第一次出家门,从一出门开始就在我怀里抖。。。然后去到医院看到大狗也吓得直往我怀里钻。。。看医生的时候也吓得不行,一直朝着我的方向望。。。第一次觉得自己那么被他需要~~~贼有成就感!

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

哈哈哈,今天我带他去医院体检,他第一次出家门,从一出门开始就在我怀里抖。。。然后去 ...
laetitia518 发表于 2009-12-15 20:24

典型窝里横。。

你就别美了。。赶紧教育吧~

新浪微博达人勋

回复 39# xxxdddhhh

嘿嘿嘿~~~他平时亲爸爸,今天从医院回家后,感觉特别亲我~~~~
嘿嘿嘿~~~就让我再美上几小时吧~~~~

新浪微博达人勋

其实3个月大的最好,这时候是驯养的最好时间,狗可以说必须要打,不过只可以打头,别的地方不可以打,犯错 ...
daniel5189 发表于 2009-12-13 17:36

只可以打头??????? 一个.....

新浪微博达人勋

宠物医生说,一般来说,狗狗接回家后1个月就应该知道在哪解决私“狗”问题了,等搬家后我还准备养只大的,伯恩山犬,喜欢超大的狗。。。。
对了,狗狗犯错,一定要好好教育不能心软呢(rf14rf),不然以后倒霉的可是LZ自己哦~~

新浪微博达人勋

回复 44# swsusu

对了,我还想问一下,如果狗狗感冒了,去医院看病大概要多少钱啊?

新浪微博达人勋

去看病的话,主要还是看你家狗狗的病情,如果只是感冒的话不是很贵70~80欧左右吧,要是有点其他问题,那就囧~~大了~~

新浪微博达人勋

对了,药的钱也在里面~

新浪微博达人勋

感冒没必要去看

新浪微博达人勋

回复 46# fion520

嗯嗯!今天带宝贝去看了~~医生说是喉咙发炎,问题不大~~
给宝贝打了一针,然后开了8天的药,一共是四十多欧~~
今天还很开心的把宝贝的品种给搞清了,原来是贵宾犬呢!

都怪那个宠物店的人写得乱七八糟。。。

新浪微博达人勋

回复 48# 刘刘妙奇

我就是不知道啊。。。老是咳嗽吐痰,感觉好严重一样~~还是看一下放心,嘻嘻!

已经看了呢,医生说宝贝喉咙发炎了。。

新浪微博达人勋

MM我们家的也是贵宾狗狗哦~我从中国带到法国的.呵呵.什*么时候有空一起玩呀!...我家狗狗从小就经常的咳嗽...咳着咳着像喉咙里卡住东西一样..有的时候咳厉害了,也会吐出白色的东西来....一开始我们很紧张的.看了很多医生,都说只是发炎...有的医生说小肺炎...反正看过无数医生,吃了很多药..也不见有太大的变化.后来看了一个日本医生,人家给拍了片子.说是天生的气管狭窄....说这种贵宾狗狗比较容易天生就有的..晕啊...而且在他看见人兴奋或者是自己玩玩具开心了.都会咳嗽....不过除了小咳嗽.其他都健康的很!呵呵.给MM做个参考吧!看看你们家狗狗是不是相同情况的?注意观察就好了.

新浪微博达人勋

回复 51# 望月

嗯嗯!!!!就是这样的呢!!!!就是咳着咳着就出白泡沫了~~~~~

嘻嘻,可惜我们家宝贝不在巴黎呢。。。55555~~~要不然一定出来会会呢!