QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laetitia518

宠物训练 ❤我们家宝贝~~(4月26有更新)❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 13# ymytina

555555……其实我们也不是一时冲动买的啦~~~
我们在小城市,宠物店也不是很多,但是每次经过的时候都一定会进去看~~之前没买是因为没有合眼缘的,这次“冲动“买下,确实是觉得好喜欢,也许这就是缘分吧~~~

谢谢教导哦!嘻嘻~~我这两天一直都在做功课呢~~~

就是小宝贝总不肯定点大小便这个问题有点麻烦。。。

指甲昨天趁他睡着的时候剪短了一点,今天抓人就不疼了,嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

回复 16# daniel5189

哈哈,总结了一个字:打!

新浪微博达人勋

回复 17# 会说话的鱼

嗯嗯!一直在努力学习中呢!谢谢大家鼓励哦~~~~

新浪微博达人勋

回复 15# swsusu

呵呵呵,我们也是~~~
55555……现在就是拉大小便这个问题有点麻烦~~~尿尿我都忍了,拖把一拖就没了~~~

可是粑粑真的好臭哦!!每天还拉好几次,我们俩都快疯了……

555555……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  ymytina

555555……其实我们也不是一时冲动买的啦~~~
我们在小城市,宠物店也不是很多,但是每次经 ...
laetitia518 发表于 2009-12-13 20:34

希望LZ加油做一位好妈妈,其实每一种狗狗都有不同的性格,你要观察你的宝贝大概的性格,在选择用哪一种教育方式来驯养他,其实就跟小孩子一样,有些小孩子要哄着教,有的要骂着教,,总之多花心思一定会教好,加油吧

新浪微博达人勋

回复 22# zhaixiaodong

呵呵呵,你们家阿尼真聪明~~~

我们家DODO好像笨笨的……无论是赏他还是罚他,他都完全无动于衷……
无奈死了~~~

新浪微博达人勋

回复 25# swsusu

麒麟妈妈救命啊~~~为什*么狗狗我们凶他比我们更凶?对他好他也没感觉,不知道感恩……

而且好像还不是很亲我们,别人来我们家,他见到别人特高兴,比和我们在一起还高兴,这是为什*么呀……好伤心哦……

新浪微博达人勋

回复 28# swsusu

本本上写着我家宝宝的品种是Ratier和Eunch的杂交,我也不太懂。。。买的时候真的就是觉得他可爱来着。。。

还想上传两张宝宝的相片呢。。。怎么老说上传失败呢。。。。55555

新浪微博达人勋

回复 28# swsusu

照片添加好咯!!在一楼~~

新浪微博达人勋

我家的PISTACHI也才4个月了,PPKK的总是在家解决,还不在指定的地方恩恩,去给看了宠物医生,说,这样的狗有心理问题(rf26rf),要通过长期治疗来辅助,我一听就囧了~~囧了好久好久。。。。
狗的品性事不同的,有的狗就是喜欢粘人,我们家的骑士查理王就是粘人粘的 不行的那种。。。。
目前唯一让我欣慰的是,一天就能训练一个新项目,且不忘,这让我心理顺畅了许多。。。(rf4rf)
目前坐,趴下,拾回,等待,NO,都没问题了。。LZ继续加油!

新浪微博达人勋

回复 31# fion520

哇!四个月不会PPCC就是心理有问题???囧。。。。。。。那我真的好没有信心了。。。

最近宝贝caca的时候我们是看形势不对了,就拿着报纸追着他跑,只要看到他两腿一撒开,我们的报纸就“嗖”一下推到他的胯下,接个正着,,,自己都觉得好笑~~可老这样也不是办法啊!

新浪微博达人勋

脾气不好?那就比比谁脾气不好呗。。我家PP小猫。。现在只敢欺负她妈。。。我已经跟她正式说过了。。以后再咬我一口。。我就使劲打我下。。。。从小我就打。。所以比较怕我~哇哈哈哈~~

新浪微博达人勋

LZ是在哪买的?多少钱

新浪微博达人勋

回复 33# xxxdddhhh

哈哈哈,看来现在的小宝贝们都是不打不成材啊~~~