QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiongchumei

jms上课多久可以摆脱借笔记?怎么设置截止日期?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

半夜顶贴,赚钱,,闪人

新浪微博达人勋

自己的笔记外加法国同学的,相较补充,比较完善!

新浪微博达人勋

法律不借不行啊。。。。。。

新浪微博达人勋

几乎不借笔记,老师上课讲就跟着写,基本都记得下来。偶尔个别单词不会,看一眼同桌的就行了。
但是,除了法律。不过三个月之后也就不用借了。

新浪微博达人勋

大家都好强悍啊。。。

新浪微博达人勋

观望下。。

新浪微博达人勋

从未抄笔记 也不会借 考试靠朋友

新浪微博达人勋

3个月就不用借的太神了吧,,,难道是语言天才,我已经上1年半了,经管类,照样借笔记,,自己写的永远都有不完善的地方,,或老师说的 ,,没记全,,还有有时讲金融方面的,我都全神贯注的听,笔记就不会记得很好,之后就管同学借,,来完善,,至于法律,社会学之类的,或THEORIE太强的,就实在不行了。。。牛人之多呀,感叹一下,,,语言那得多好呀!!!

新浪微博达人勋

一直都在借学的是文科 实在记不全 不过比起刚开始 能记下90%了

新浪微博达人勋

一直都要!!

新浪微博达人勋

我从来没见过老师写字。有一法律老师,说他写字不好,又不会做PPT。所以两年来的法律老师只用嘴说。
我也从来不记,只用耳朵听

新浪微博达人勋

我进校之前,朋友告诉我如果跟不上记笔记,那就认真听,听懂比较重要。

新浪微博达人勋

一年多了,一直都是借笔记,没有课件,也从没见过老师写板书。专业是比较bt的艺术史,现当代部分基本能适应能自己记一些课后再借别人的补充,史前或是中世纪部分我是彻底晕菜,别说自己记了,就是借来笔记也要痛苦的研究很久,我想我还会一直借下去的。。。。

新浪微博达人勋

理科的,但我这个转专业要求的专业词汇很苛刻
一直借同学笔记,老师上课的PPT很多只放图,没解释说明
有时即使上课听懂了,下课就忘记了
所以还得借同学笔记,上课光注意听了,来不及记下老师就换主题了
而且有些老师讲课很糟糕,即使是一般的法国同学记这种老师的笔记也不见得记得多好

新浪微博达人勋

永远也不能摆脱