QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: waygo123

用过crème de la mer的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你是找中国的代购么?你买来主要是针对什*么的?
waygo123 发表于 2009-12-10 18:40

不是,是这坛子里的MM帮我在美国代购

针对什*么啊,偶也不知道,因为我皮肤没什*么大问题。就想出痘的时候能压一下,去痘印吧

新浪微博达人勋

别说代购了,就前一个星期我在一个英国的网上看到到她家卖LA MER,,那个网也是坛子上的MM们买过东西的。。 ...
甜蜜 发表于 2009-12-10 18:48

那比官网上的价格还便宜好多,而且还是不带税的价格,怎么会这么便宜呀?

说实话,这个东西太便宜买起来心里也感觉怪怪的,太贵吧又觉得不划算,呵呵,女人就是难伺候

新浪微博达人勋

先从30ml的开始用吧,125欧好像,用的好再买60ml的 ,我觉得去痘印效果不错

新浪微博达人勋

256 这么贵!。。看来真的是多少美元 就是多少欧元了~还是美国便宜~

新浪微博达人勋

256 这么贵!。。看来真的是多少美元 就是多少欧元了~还是美国便宜~

新浪微博达人勋

别说代购了,就前一个星期我在一个英国的网上看到到她家卖LA MER,,那个网也是坛子上的MM们买过东西的。。 ...
甜蜜 发表于 2009-12-10 18:48

这么夸张???供不应求。。。不过我看*中国网站好多评论都是很好的,可能只是不太适合油性皮肤吧,太营养了,呵呵~

新浪微博达人勋

先从30ml的开始用吧,125欧好像,用的好再买60ml的 ,我觉得去痘印效果不错
水瓶鲸鱼 发表于 2009-12-10 20:03

那貌似还是对某些人有效的,请问MM是什*么皮肤类型啊?

又让我心痒痒的了,其实也是,先买个30ml的试试吧,如果有效再买60的,不然没效果就要哭了~

新浪微博达人勋

我也是油性皮肤,也留了痘印,也想有改善,就买了,不好也不坏,和别的CREAM没有不同,除了价钱不同。

新浪微博达人勋

不是,是这坛子里的MM帮我在美国代购

针对什*么啊,偶也不知道,因为我皮肤没什*么大问题。就想出痘的 ...
ayouyou 发表于 2009-12-10 18:51

美国代购?多少钱钱?需要多久呀?

新浪微博达人勋

我也是油性皮肤,也留了痘印,也想有改善,就买了,不好也不坏,和别的CREAM没有不同,除了价钱不同。 ...
喜新厌旧 发表于 2009-12-10 23:11

好像确实油性皮肤的都没什*么效果。。。我的是混合性,希望有点效果吧,看着红红的印子都烦死了。

新浪微博达人勋

我是干皮,夏天变混合。冬天用这个特管用。1个月了,原来干纹小细纹全都去的不明显了,脸上红血丝也不明显了。皮肤变得嫩和滋润。所以保湿效果不错。不过我不是单用,下面还用了个保湿精华补水。单用的话还是水分不够。刚涂完,感觉皮肤上有一层油,但是过一会会完全吸收,尤其早上醒来皮肤触感特好。

la mer家东西有给油性皮肤的,不是那个霜,有其他凝露,凝胶等,根据皮油性程度不等使用的。甚至对于深度痘印,有一种医生可以处方的,有效成分比霜多3倍的,效果比霜好。而且不太油,是凝露状的。专柜的人说,洗完脸直接涂这个,早晚都涂,然后按摩1,2分钟吸收。

新浪微博达人勋

我是干皮,夏天变混合。冬天用这个特管用。1个月了,原来干纹小细纹全都去的不明显了,脸上红血丝也不明显 ...
lhf80 发表于 2009-12-10 23:27

那这个要怎么才买得到呢?怎么找医生开?我应该也不算深度的,只是有几颗特别大特别红,不至于整脸都是,而且奇怪就奇怪在只长在两边脸。。。

新浪微博达人勋

那这个要怎么才买得到呢?怎么找医生开?我应该也不算深度的,只是有几颗特别大特别红,不至于整脸都是, ...
waygo123 发表于 2009-12-11 00:44

我也想知道这个处方是啥,刚开始用la mer还在等效果

新浪微博达人勋

用这个三个多月了.最近皮肤状况确实比以前好,但我用东西很杂,不知道是不是它的功劳.
说实话,感觉它的修复效果没有强过sisley的修复霜, 但sisley的用起来感觉舒服一些.
la mer刚上脸感觉很厚, 过一会会好些.
现在痘痘还是会长,不过皮肤自我恢复的能力加强了,没那么容易留下痘疤了.

新浪微博达人勋

刚开始用的时候还可以,时间长了就不行了。