QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

用过crème de la mer的请进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是用了长豆豆。据说有些人对其中的矿物油过敏,或者你可以先用sisley看看自己对矿物油过敏不

新浪微博达人勋

老实说,用了这么多,到现在还没有一个cream是让我觉得效果特别明显的,好像一涂就整个不一样,这是不可能的。la mer我用下来只能说没什*么坏,但是的确是一个好油。因为我的皮肤很挑的,这个油如果成分不纯粹,马上就能感觉出来。mm可以买个小容量的,好像125吧。

新浪微博达人勋

我用了,感觉很油,还长痘。。。不过确实补水,还没有哪个CREME能让我觉得那么补水的

新浪微博达人勋

我的皮肤是混合性的,不油,就是晚上T字部位和额头会有一点点油,白天就不会了。脸部还是缺水的。

新浪微博达人勋

唉~发帖的时候才下大了一点点决心,现在又开始动摇了。。。

新浪微博达人勋

去痘印没有特别明显的效果,保湿镇定修复敏感是他的主打。

新浪微博达人勋

干皮的人用了好些,,我是油皮,用的觉得皮肤的负担重。会起痘子。。一瓶60ML的用不到四分之1就给我妈用了。不过我妈用的很好。

新浪微博达人勋

觉得性价比不高。。。。。楼主还不如试DARPHIN

新浪微博达人勋

偶找人代购了一个,希望好用

新浪微博达人勋

去痘印没有特别明显的效果,保湿镇定修复敏感是他的主打。
redcup 发表于 2009-12-10 18:06

可是在网上看过很多人评价都说对痘印有不错的效果啊。。。

我主要就是想去痘印,没这个功效的话,我就觉得没必要了。

已经看过医生,给我开了避孕药和另一个配着避孕药吃的药,今晚开始,看看有没有效果吧,估计也只是针对痘痘,我想对印子还是没啥作用的。

新浪微博达人勋

觉得性价比不高。。。。。楼主还不如试DARPHIN
岚天 发表于 2009-12-10 18:36

Darphin那款具体叫啥?MM用过吗?麻烦MM再说详细点好么?亲啊~

新浪微博达人勋

偶找人代购了一个,希望好用
ayouyou 发表于 2009-12-10 18:36

那你是找中国的代购么?你买来主要是针对什*么的?

新浪微博达人勋

别说代购了,就前一个星期我在一个英国的网上看到到她家卖LA MER,,那个网也是坛子上的MM们买过东西的。。。那个叫便宜 啊 ,,,,,,60ML的才134欧~~~~~~~~~~~~~我那时正在对DARPHIN长草,想着,买好了darphin就回来买这个孝敬我老娘,,,,,,,,,,结果我犹豫了2天,今天上网发现。。。。没了~~~~~~~~不会的供不应求所以不卖了吧???早知道就先下手了。。。。

1234下一页